Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая (2023)
Фильмы: Чужая (2023) Подробнее
Эта история основана на реальном случае, описанном в одной из сибирских газет: потерявшийся в тайге человек был вынужден кочевать с несколькими семьями, занимающимися охотой. Только спустя семь лет ему представилась возможность вернуться домой.
Чужая (2023)
Это что про Дайнариэс?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Шмек пишет:
Это что про Дайнариэс?
Про Хренариэс. На самом деле такая хрень и чушь собачья, что диву даёшься, как это современные взрослые люди снимали. Ну разве что пребывают они постоянно в беспробудной нирване.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
На любителя жанра. Мне зашел вполне, при том, что отлично понималось, что многое из показанного просто даже нелогично. Не впечатлила и игра Анны Слю, хотя она явно старалась. Помогло сосредоточение на локациях, они поистине красивы. Героиня какая-то не очень приятная получилась. В общем, красивая такая шляпа. 3/5.
Вот ведь бредятина :)
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Приятная неожиданность от Инги. Обoлдеть, она еще и пишет!
Увы, на этом для меня все. Постановка совсем не зацепила, т.к. режиссер и сценаристы не смогли ничем заинтересовать и на душе было как-то пусто и холодно, словно в «дикой» Саха.
Увы, на этом для меня все. Постановка совсем не зацепила, т.к. режиссер и сценаристы не смогли ничем заинтересовать и на душе было как-то пусто и холодно, словно в «дикой» Саха.
Я обычно стараюсь понимать даже самые непонятные с точки зрения логического замысла фильмы, но какую идею Луканев хотел донести в этом фильме и сюжете я уже начинал было понимать, но последние 10-15 минут убедили меня, что здесь нужно очень сильно поднапрячься.
Очень даже хорошо и красиво, но концовку видимо снимали второпях или деньги закончились - как то слишком "сгружено" получилось. И слишком много музыки, во многих эпизодах она лишняя.
О смысле.... Ну не знаю... Давайте будем считать что фильм о пластичности женской психологии). Хотя думаю не каждая женщина пошла бы по пути главной героини.
О смысле.... Ну не знаю... Давайте будем считать что фильм о пластичности женской психологии). Хотя думаю не каждая женщина пошла бы по пути главной героини.
А понимать-то особо и нечего. У Анны Слю красивая грудь, и "своя среди чужих, чужая среди своих". Пластичности женской психологии не замечено, поскольку она была фактически в плену, а по возвращению не смогла адаптироваться. Надеялся на эротику, но Анна Слю продолжает играть в игру "возбудим и не дадим", никак актерски сексуально не развиваясь.
Кроме Анны Слю, в этом фильме ничего нет.., четыре сценариста чем они там занимались??
Луканев как всегда разочаровал...
от меня "2" удалил
Луканев как всегда разочаровал...
от меня "2" удалил
Какой бред. Бред из всех бредов который можно только придумать. Даже добавлять ни чего не хочется.2 из 10!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было