Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На кассете с документальным фильмом 1985 года об исследовании группой учёных странного существа обнаруживаются другие записи. Компания молодёжи едет отдыхать на озеро; сотрудник телекомпании становится свидетелем мощнейшего землетрясения в Мехико; моноспектакль принимает неожиданный поворот; большое семейство собирается, чтобы отметить фамильную традицию; полицейский детектив расследует убийства, видеозаписи которых кто-то присылал в полицию до их совершения.
В концовке поржал)) А так действительно слабенько, обычно хоть одна история бывает увлекательной, а в этой части все как-то одинаково постно. Советую только поклонникам серии
Это можно назвать альманахом, а можно сборником короткометражных фильмов, некоторые смонтированы законченными эпизодами, некоторые показываются параллельно. У фильма есть стиль - раздражающая, трясущаяся "VHS" лента. Кинолента меня заинтриговала - смогут ли создатели сего творения показывать происходящее от лица участника на протяжении всего фильма - нет, не смогли они придумать, как это сделать, некоторые режиссеры снимали как получится - они меня разочаровали, я надеялся на откровение, а получил - трясущиеся "VHS" истории, и связать эти истории в одно целое, увы, невозможно.Очень понравился первый эпизод, понравился ироничный черный юмор, когда потолок упал на самодовольную дикторшу во втором эпизоде - все, далее, просто испорченная кинопленка, в которой почти ничего не разглядеть, это боль для глаз. Спрашивается, так для чего это, наверно, создателям кажется, что, если замаскировать идеи, то это можно выдать за кинофильм, но я так не считаю, я не вижу основной мысли, вопроса или ответа, есть только стиль!Спасибо как всегда всем,кто дочитал мой отзыв.Всем мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Стилистика та же, временами раздражающее дёргание камерой, сквозная история и несколько взаимосвязанных сюжетов. Тут некоторые интересные и даже заслуживающие похвалы, жаль, что не каждый сможет смириться с подачей материала. А так вполне 6 из 10.
эх, откладывал просмотр в надежде что уж и не придётся, ан не, как раз да, придётся, - и *Beyond, уже появившийся, тоже придётся смотреть, ать жеж мученик я горемычный то)! сомневаюсь что СМОТРИБЕЛЬНО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи