Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клык / Muzzle (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Клык / Muzzle (2023) Подробнее

Суровый полицейский Джейк Россер теряет в перестрелке своего единственного друга и напарника — служебного пса Эйса. Разъяренный коп решает выйти на тропу мести и очистить Лос-Анджелес от банды, наводнившей улицы города новым опасным наркотиком. И в этом непростом деле Россеру поможет немецкая овчарка Сокс — такая же поломанная и отвергнутая душа, как он сам.

Клык / Muzzle (2023)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень здорово, жёстко и сурово. Это не вполне себе полицейский боевик, даже не совсем о «К-9» (кинологическое подразделение полиции – вспомним, кстати, незабвенный фильм с Джеймсом Белуши. Да, а «Ко мне, Мухтар!» с Юрием Никулиным совсем не хуже! ), а скорее психологический триллер о человеке, борющемся со своими внутренними демонами.
Потрясающая роль Аарона Экхарта.
Да и вообще хорошее кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Хорошее атмосферное кино! Некоторые сцены неплохо держали в напряжении. За просмотром фильма время пролетело незаметно. Экхарт отыграл классно 7/10
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Слабо, очень слабо. Кто там вышел на тропу войны? Боевых сцен практически нет, точнее они как бы есть но по факту мы видим как бежит гг со своей собакой слышим выстрели и все куча трупов. Также и собачьи драки. Главный же минус в том, что в фильме нет того за что мы любим фильмы с животными. Между героем и собакой нет никаких отношений, они не показаны. Они ходят туда сюда, гуляют, катаются на машине и все. Это нам не "Ко мне Мухтар", собака здесь лишь в роли рекламы.
Skорпиончик
Продвинутый
+55
-73
1
Для полицейских, которые работают со служебными собаками, животные становятся не только друзьями, но и настоящими напарниками, поэтому смерть собаки может стать реальной трагедией, как и в случае главного героя нового криминального боевика "Клык" ...
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
При хорошей актерской игре фильм вышел очень посредственный,как драма слабоват,хотя старались,но на мой взгляд не вышло.6/10.
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Skорпиончик пишет:
Для полицейских, которые работают со служебными собаками, животные становятся не только друзьями, но и настоящими напарниками, поэтому смерть собаки может стать реальной трагедией...

Не только для полицейских, для всякого нормального человека гибель четвероногого друга трагедия.
RERE
Бронзовый
+269
-627
Ну такое,что потом и невспомнишь про что оно было.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было