Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жила-была я, Вероника / Era Uma Vez Eu, Verônica (2012)
Подробнее
Фильм открывает бесстыдная и невинная, живая, естественная как вода и воздух сцена группового секса на океанском пляже. Но это — грёза, фантазия, не имеющая прямого отношения к существованию заглавной героини, ведущей скромную и спокойную жизнь со стариком-отцом. Нет, в её жизни есть мужчина, есть секс, есть мечта — исцелять людей, и язык не повернётся назвать эту жизнь заурядной или бессмысленной.
Жила-была я, Вероника / Era Uma Vez Eu, Verônica (2012)
Нерасторопная мелодрама «об обычной жизне» относительно симпатичной бразильской девушки. Можно посмотреть, или заснуть, или одновременно. Зарисовки будничных похождений с эротическими сценами, которые и придают фильму смысл его скачивать. За энное количество лет посмотрел его трижды, и выбрасывать до сих пор не захотелось. Причины сего я не нахожу, ну, хочется оставить, почему бы и нет – файл каши не просит, кластеров хватает.
Вероятно, есть смысл глянуть категории зрителей, которым нравятся спокойные расслабляющие фильмы о чужих жизнях с блужданиями ГГ по городу туда-сюда и периодическим трахом.
Очень талантливый фильм. Об изобилии скорбей и горестей жизни человеческой, и как всё-таки продолжать жить, преодолевая их. Фильм очень честен. В нем нет ничего фантастического, одна жизненная правда.
Эротики не много, но подана она отлично. Толерантная повестка отсутствует.
Оценка- 9 из 10. Балл скинул за то, что смотрится всё-таки тяжело (в смысле чувства горечи на сердце).
Фильм смотрел исключительно благодаря наводке выше от Праздношатающегося бездельника, и премного благодарен!
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!