Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Князь тьмы выгнал меня из своей армии / Kaiko Sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life (2023)
Мультфильмы:
Князь тьмы выгнал меня из своей армии / Kaiko Sareta Ankoku Heishi (30-dai) no Slow na Second Life (2023)
Подробнее
Тёмный воин Дариэль верой и правдой служил всю свою жизнь в тёмной армии, пока вдруг новое руководство не выгнало его. Так он оказался без работы и крыши над головой, начинать новую жизнь после тридцати непросто, но альтернатива ещё хуже. Да и может быть ему улыбнётся удача?
Очень приятный сериальчик с приятной графикой и в хорошем качестве. Нет (надеюсь и дальше не будет) затяжных множественных битв. С юморком - "справа булочка и слева булочка" Да и замутили в 9 серии не хуже бразильских мыльных опер. У меня 9 из 10.
действительно довольно приятная анимешка, гг не имба и не импотент ))) боевка прикольная и персонажи интересные, особенно понравилась демон ветра самая секси, смотреть стоит обязательно думаю многим понравится 7/10