Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гремлины: Хранители леса / Unwelcome (2023)
Фильмы: Гремлины: Хранители леса / Unwelcome (2022) Подробнее
Пережив нападение в собственной квартире, молодая супружеская пара, в скором времени ожидающая пополнения, переезжает из Лондона в доставшийся им в наследство дом в ирландской деревне. Новое место кажется тихим и спокойным, хотя соседка предупреждает, что каждый вечер нужно оставлять в саду угощение для лесных существ в красных колпаках, иначе не миновать беды.
Гремлины: Хранители леса / Unwelcome (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Джон Райт, как и десять лет назад в «Грэбберсах» 2012-го, погружает зрителя в ирландский фольклор. Вот только хорошего английского юмора, связанного с чрезмерным потреблением эля, в «Нежеланном госте» нет, а если он и присутствует, то несоразмерен с мрачным хоррором. История про житие-бытие маленького кровожадного лесного народца – леприконов-гоблинов-гремлинов или как там их ещё – достаточно нелепа, но занимательна.
Средненько, надеялся на большее.
Средненько, надеялся на большее.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нехватает тэга КОМЕДИЯ
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
в названии написали гремлины , в начале фильма говорят не званные а в результате оказались гоблинами что касается сюжета то сначала довольно таки неплохо разгоняется фильмец до прибытия в деревню , но потом смотрится как то не особо из за слишком большого количества дневных ярких сцен если уж ужасы снимаете то надо больше темноты и нагнетения жути демонстрировать , а не знакомство с местными в солнечные деньки что касается ужасов то их тут толком и не было , однако как трешовый триллер местами было очень не дурно игра актеров же средняя как и сама ист ория сего кина . моглиб и по лучше про этот маленький народец рассказать и почему они ваще там находились и нападали на людей КОРОЧЕ один разок вечером можно это посмотреть , но не более того
Для тех кому нравятся ужастики в ретро стиле. Посмотрел с удовольствием.
да да !!!
Все по современным канонам - фильм про слабака и слюнтяя мужика и сильную-чёрную-беременную женщину спасаящая семью от "вторженцев".
Рекомендовать не буду
Рекомендовать не буду
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Эх, жаль, слили фильму... Поначалу вполне такое фэнтезийное, с загадкой и ирландскими прибамбасами, позже скатилось в попсятину, а последние 20 минут так и вовсе трэш. Финал вывести так и не смогли, кино обрывается на тупой ноте. 5 из 10, не больше.
Средний фильм. Посмотрели без желания выключить, но и восторгов нет. Проходное кино на разок, 5 из 10 - справедливо.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Увлекательного и интересного здесь вряд ли вы найдете!!! Нелепица несусветная!!!Есть моменты пробивают на смех от происходящего на экране!! Короче кринж еще тот!!!
...где нас нет...
Ну такое, посмотрел вечерком под "пивко", как говориться... Для меня немного показался занятным 6 из 10. Возможно из-за рисовки самих гремлинов, как бы гоблинов которые ооооочень напоминают модельку Стикса из одноименных игр
Эти маленькие человечки.. как то несерьезно и не страшно. Даже не много смешно.
Фильма разделен как бы на две истории, с семейкой психов и гремлинов. Только это и спасает. Но честно сказать, лучше бы они делали комедию.
Фильма разделен как бы на две истории, с семейкой психов и гремлинов. Только это и спасает. Но честно сказать, лучше бы они делали комедию.
бог простит а я нет
прикольная страшилка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было