Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Твоя компания / The Company You Keep (2023)
Подробнее
Это история о молодом мошеннике по имени Чарли и агенте ЦРУ Эмме. Они влюблены друг в друга и наслаждаются страстными ночами, даже не догадываясь, что их профессиональные интересы вскоре столкнутся. В то время как Чарли занят бизнесом, Эмма нападает на след мстительного преступника, который шантажирует Чарли. Главным героям приходится вспомнить о той лжи, которую они говорили друг другу, чтобы спасти себя и свои семьи от чудовищных последствий.
Сериал с виду рядовой, традиционный, без чрезвычайных особенностей и не стану специально к просмотру рекомендовать, но сам дуэт, химия и его тандем мне нравится. На шестерку-семерку.
По итогам просмотра первых двух эпизодов впечатление, что "неплохо". Но и только. Да, про мошенников, а это в какой-то степени всегда весело, но как-то всё это уж приелось, а потому и неохота. Конкретно завяжу-ка я, пожалуй...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.