Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зазеркалье
Фильмы: Зазеркалье / Geoul sokeuro (2003) Подробнее
Год назад в крупном супермаркете случился сильный пожар, в результате которого погибло несколько человек. За год супермаркет полностью восстановили, теперь хозяин снова собирается открыть его для покупателей. В ночь перед открытием супермаркета в нем происходит два загадочных убийства. Начальник охраны супермаркета полагает, что это дело рук призраком тех, кто погиб здесь год назад. Он полагает, что эти призраки-убийцы прячутся в зеркалах. Детектив, который расследует эти убийства, ищет происшедшему рациональное объяснение, кто же из них окажется прав?
Зазеркалье
Народ вы что не смотрели !?? это очень интересный фильм , давно жду 2ю часть .. 4.4 + балла
ars2005tron пишет:
Народ вы что не смотрели !?? это очень интересный фильм , давно жду 2ю часть .. 4.4 + балла
А ты его случайно с фильмом Зеркала не спутал?
Ну наверно впервые в своей жизни скажу , что американский фильм понравился больше. Хотя в целом если не брать американский ремейк очень достойный фильмец. Качественная мистика.
если это то про что я думаю не зазеркалье а зеркала то ЖЕСТЬ
для азиатского фильма вполне прилично
Как и американские зеркала - класс, так и азиатское зазеркалье мне понравилось. 5 баллов
Общий недостаток подобных фильмов заключается в том, что их основная интрига перестала быть оригинальной еще лет восемьдесят назад. По большому счету, никакой интриги тут и нет. Когда вы начнете просмотр, первое, что придет вам в голову, в итоге и станет разгадкой тайны. Это, конечно, не радует. А вот насчет того, чтобы напугать, то здесь все нормально. Азиатское кино тяготеет к этакой медитативности, к неторопливой раскрутке сюжета. Атмосфера нагнетается постепенно, но уверенно. В результате "разогрев" идет по плану. Когда надо, вы почувствуете и легкий дискомфорт, и сильное напряжение, и откровенный страх. В домашней коллекции ужасов и мистики эта лента лишней не станет.
думаю прикольный фильм,надо посмотреть)
Такой же классный, как и зеркала.
Зеркала намного лучше!!!!!!!-хотя и этот фильм посмотреть можно.
да ..согласна Американцы молодцы... Зеркала 5 балльный фильм... но и этот на твердую четверку...учитывая год выхода, так что посмотреть можно...
интересное кино 4 балла
Конечно американские зеркала куда эфектнее и многое изменино, но этот фильм посмотреть тоже можно---правда нудный какой то, побольше бы страшных моментов и динамичности , можно бы было поставить 4 , а так боюсь только 3+
да американские зеркала лутше на много
РЕБЯТА НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ПОЛНОЕ Гомно
ставлю твердую 4. действительно увидел в этом фильме настоящую мистику,а не мистический налет! рекомендую!
качнем,увидим всегда любила фильмы про зеркала
не плохо! не хуже американской версии, ставлю 5.
Так уж вышло, что довелось посмотреть ПОСЛЕ "Зеркал". На кинопоиске в общем-то пишут правильно, что сравнивать эти два фильма не следует - в каждом есть своя изюминка.
Оператору и композитору особый респект, очень хорошая работа.
Оператору и композитору особый респект, очень хорошая работа.
Ну что-то в этом фильме определённо есть.
Rroys пишет:
Общий недостаток подобных фильмов заключается в том, что их основная интрига перестала быть оригинальной еще лет восемьдесят назад. По большому счету, никакой интриги тут и нет. Когда вы начнете просмотр, первое, что придет вам в голову, в итоге и станет разгадкой тайны. Это, конечно, не радует. А вот насчет того, чтобы напугать, то здесь все нормально. Азиатское кино тяготеет к этакой медитативности, к неторопливой раскрутке сюжета. Атмосфера нагнетается постепенно, но уверенно. В результате "разогрев" идет по плану. Когда надо, вы почувствуете и легкий дискомфорт, и сильное напряжение, и откровенный страх. В домашней коллекции ужасов и мистики эта лента лишней не станет.Соглашусь на все 100%. Меня удивило, что 90%, оставивших комменты, сравнивают азиатское и американское, более зрелищное кино. Не надо сравнивать, всем давно известно, что сюжеты американских лент "содраны"(НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА) и пересняты с более эффектными спецэффектами(сори за тавтологию). Практически на все американские "ужастики" такого плана стараюсь найти азиатский оригинал(оно более реальное, что ли).
Зеркала хорошо, и сие тоже неплохо. Плагиата не заметил.
Американцы молодцы конечно: взяли только идею с зеркалами, а нудные диалоги, неинтересные события, детективные расследования, ненужных персонажей убрали и добавили мрачности, жестокости, загадочности.
Я хотел посмотреть фильм ужасов, а посмотрел какой-то мистический детектив. Первые полчаса смотрятся с интересом, а потом "понесли ботинки Митю". На второй половине я вообще забыл, что это ужасы про зеркала. Говорят, говорят. Какие то предистории, интриги, новые персонажи. Они нах не нужны там. "Высосали из пальца" короче. Вообще весь ужас в фильме - он на поверхности, от чего он не страшный. Посмотрел, удалил, и не советую.
3 за идею для американцев
Я хотел посмотреть фильм ужасов, а посмотрел какой-то мистический детектив. Первые полчаса смотрятся с интересом, а потом "понесли ботинки Митю". На второй половине я вообще забыл, что это ужасы про зеркала. Говорят, говорят. Какие то предистории, интриги, новые персонажи. Они нах не нужны там. "Высосали из пальца" короче. Вообще весь ужас в фильме - он на поверхности, от чего он не страшный. Посмотрел, удалил, и не советую.
3 за идею для американцев
тоска смертная!!!! я и от америкосовских зеркал была не в восторге, а от зазеркалья вообще спать потянуло!!!!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Мне фильм понравился, он даже немного лучше американского. Нисколько не жалею, что посмотрела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было