Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Похоже, что фильм интересный, это доказывает хороший рейтинг на IMDB: 6.80
14 Ноя. 2008 12:27
+0
-0
так что там за фильмец хороший или один раз посмотреть и забыть?И вопрос к админу а у вас раздела документальное кино нет или есть???
14 Ноя. 2008 12:32
+0
-0
так что там за фильмец стоящий???к админу вопрос а документального кино у вас раздела нет?
15 Ноя. 2008 00:05
+0
-0
Только что посмотрел. Фильм хороший, оригинальный. Только это НЕ УЖАСЫ!! НЕ УЖАСЫ!!! Это ХОРОШИЙ ТРИЛЛЕР!!! Не обратил внимания на страну производителя, но скорее европейский, а европейское кино редко делает ширпотреб по типу голливудских Квантов Милосердия))) Смотреть советую=) Ставлю 5! Фильм настолько зацепил что до сих пор их головы не выходит. Не знаю, может только на меня такое впечатление произведёт, но мне повторюсь, кин понравился=)
Хорошего просмотра)
15 Ноя. 2008 00:11
+0
-0
Да, фильм нестандартен по своей концовке. Я обычно угадываю чем закончиться кин в 99%, но тут ошибся, так же как и в Мгле и Караульном Патруле 506) Ребят, смотреть советую, сильный по эмоциям фильм.
P.S. Если вы любители банального, тупого и примитивного кино, этот фильм не для вас)
Господи посмотрел фильм!!!! Какой же он жестокий, блин, я не могу, и кто только додумался такое снять................не знаю......я очень жалею что посмотрел....................в мире и так столько дерьма............фильм ужасный..........не советую смотреть...........на мой взгляд не должно быть таких фильмов............
до сих пор не могу отойти...........как земля носит таких людей......возможно фильм снят по реальным событиям....................чёртовы англичане.....чёртова европа.......
Давно не видал такого фильма...сужет поражает особенно концовка...актеры играют очень хорошо.Советаю ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!Я ходил в ступоре целый день...Фильм впечатляет...
посмотрела фильм ..чета не очень . мужик тупой качок, какието дети всех убивают, блин тупость.. а вот этот фильмик что из новинок получше ;) Резня /info/reznya.html
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи