Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иван Семёнов: Школьный переполох (2022)
Подробнее
История приключений хулигана и фантазера Ивана Семёнова, которого за плохое поведение переводят из элитной частной гимназии в самую обычную школу на окраине Перми. В новом классе Иван быстро находит себе друзей и проказничает еще хлеще, становясь кошмаром для всей школы.
Осовремененная и переработанная версия советского "Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника". Получилось неплохо, кстати. Даже "УО" оставили) Дети посмотрели с удовольствием, да и взрослые не плевались. Смотреть можно.
Очень классный фильм который местами можно наверно сравнить с Ералашем, а тут кстати играет Александр Лойе, бывший актёр Ералаша, рыжий пацан, а теперь лысы мужик. И он играет отца рыжего ивана, я даже думал что он реально его отец. Потому что таких рыжих ну большая редкость найти сейчас.
Фильм весёлый и актёры играют как дети так и взрослын просто отлично. Для семейного просмотра самое то. особенно понравилась Шукшина, во впервых прекрасно выглядит во вторых очень реалистична в роли мамы мамы ивана иначе говоря Бабушки.
Картина мне очень сильно напоминает фильм американский "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день", герой и сюжет мне кажется почти повторяет показанное только тут конечно всё перенесено в наши реалии. А так фантазии героя и его приколы почти тоже самое. Хотя не надо их сравнивать. Эти 2 фильма оба хороши, и аналогия только образная.
Полнометражное ералашеобразие с массированным заимствованием из советских фильмов. Некоторые в кадре гармоничны, некоторые не очень, воспитательные цели достигнуты, 6 из 10.
Это тот случай, когда снимают они, а стыдно мне. Не знаю, чего тут может нравится. Просто адский капустник с фиговой постановкой и игрой. Для поколения с клиповым мышлением и постоянной движухой. Цена этому творению: Кол.
Назову это современной «ремейкадаптацией» советского детского фильма, который мне лет в 7 очень даже нравился. У Богданова получилось где-то хорошо, местами халтурно, а в целом весьма средне, но с учетом того, что и как сейчас снимают для детей, это уже неплохо. Надеюсь, что со временем из Антохи вырастет, конечно, не новый Ролан Быков, а хотя бы просто хороший детский режиссер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи