Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья Примм переезжает в Нью-Йорк, где выясняется, что в их доме на чердаке живёт поющий крокодил Лайл. Лайл помогает адаптироваться после переезда маленькому Джошу Примму. Но злобный сосед мистер Грампс хочет, чтобы зверя изолировали от людей.
Сначала немного расстроился, т.к. второпях-сослепу прочитал вместо «поющий крокодил» - «пьющий». Да, - подумал я, - вот пьющего крокодила давно нам не хватало, это было бы что-то! Ну ничего, настроение быстренько поправилось, т.к. посмотрели этот самый «Лайл, лайл, крокодайл» тремя поколениями нашей семьи, и всем понравилось. Он простой, обаятельный, забавный, без всяких выводов и нравоучений. Это я и про фильм, и про крокодила. Его бы (крокодила, а не фильм ) запустить с его песняками не на американский конкурс, а на Евровидение, он бы органично вписался в компанию странных людей (или нЕлюдей ), это околомузыкальное сборище оккупировавших. А если был бы он ещё и пьющий!…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сначала немного расстроился, т.к. второпях-сослепу прочитал вместо «поющий крокодил» - «пьющий». Да, - подумал я, - вот пьющего крокодила давно нам не хватало, это было бы что-то! Ну ничего, настроение быстренько поправилось, т.к. посмотрели этот самый «Лайл, лайл, крокодайл» тремя поколениями нашей семьи, и всем понравилось. Он простой, обаятельный, забавный, без всяких выводов и нравоучений. Это я и про фильм, и про крокодила. Его бы (крокодила, а не фильм ) запустить с его песняками не на американский конкурс, а на Евровидение, он бы органично вписался в компанию странных людей (или нЕлюдей ), это околомузыкальное сборище оккупировавших. А если был бы он ещё и пьющий!…
Притянутый за уши сюжет. Да, здесь нет убийств и прочей чернухи, но и никаких ценностей юному поколению он не несет. Искуственная, пластиковая драматургия и куча алогичных моментов. Я сам фанат фильмов для детей, но против примитивных поделок. 5 из 10
Основано, блин, на реальных событиях забыли ещё добавить... Ну вот, отняли у нас нашего Гену. Хорошо хоть Шапокляк с Лариской в нужных органах работают, пронюхали эту тему, и наши почти успели Чебурашку спасти. Получилась пусть фигня, зато Че - наш! А здесь слюнявая сказочка с противным мальчиком и вообще непонятным сюжетом. Хавьер Бардем... Неужели нормальных ролей не хватает? Или туда же, за всеми, по наклонной? Вообще клоунская роль. По мне так очень слабо, 6 из 10 всё же дам.