Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Просто нереально крутая мультятная негритятина! Глумлюсь, каюсь. Чумовой мультик, с намеренно угловато-упрощённой графикой, по сюжету и по факту очень похожей на обрисовку видео. Музыка шикарная в контексте видеоряда, пусть и не люблю я этот рэп, В общем, сложилось, время пролетело незаметно, банальная история, оказывается, может быть рассказана фантастически! 10 из 10, в рекомендации.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
27 Янв. 2024 00:02
+0
-0
Шикарный мульт!!! Восторг!!!! Дааа Как он мимо меня все пролетал Яркий, расслабляющий, музыкальный. По своему романтичный. Саундтрек класс... смотрел и голова качалась в такт.. качает, с*ка! а песня, Minnie Riperton - Inside My Love ( обожаю эту вещь ) ( мне еще она нравится в версии Minnie Riperton - Inside My Love (Tapesh Edit) ) Ну эта арт-вечеринка куда попали герои... ваще отвал Естественно буду пересматривать
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи