Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева воздушного замка
Фильмы: Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprängdes (2010) Подробнее
Девушка Лисбет Саландер находится в шведской больнице под неусыпным контролем врачей. Когда она поправится, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах. Лисбет не совершала этих преступлений и она собирается это доказать с помощью знаменитого журналиста Микаэля Бломквиста, которому известна правда об этих убийствах. В этих запутанных делах замешаны высоко поставленные политики, которые готовы сделать все что угодно, лишь бы правда не всплыла на поверхность, но Лисбет твердо намерена доказать свою невиновность.
Королева воздушного замка
дайте с переводом, пожалуйста ))))))))))))
Германия, Дания, Швеция один из диалектов этих стран наверно:)
а как фильм-то, чего кол поставили?
Название на шведском языке
(Королева воздушного замка) - Bоздушный замок который был взорван
(Королева воздушного замка) - Bоздушный замок который был взорван
так это что 2 часть типа, 1й фильм- девушка, которая играла с огнем?)....
Це взвгалі то третій фільм... А перший "Мущины которые ненавидят женщин"... А "Девушка которая играла с огньом" якраз ы э другий фыльм... Перша частина класна...
Первая часть была самой интригующей, в силу того, что была ни как не связанна с остальными двумя. Наверно политические фильмы не для меня. Приятного просмотра...
Все три фильма из цикла "Миллениум" интересно было смотреть, но самый первый "Мужчины, которые...", он же "Девушка с татуировкой...", самый и лучший. Наверное, потому ещё, что там был детектив, была тайна, имя убийцы было неизвестно, а продолжения - это триллеры.
Кто нибудь подскажите где можно раздобыть нормальный перевод этого фильма ? Я этого уродца , что переводил этот фильм уже ненавижу,на всех торрентах только его отвратительный перевод , а фильм посмотреть очень хочется .
Уже появился в сети лицензионный перевод )) Может быть администрация выложит?
и как фильм смотреть можно ? )
Послабее первого фильма конечно, но если уже начал смотреть трилогию Миллениум, то стоит посмотреть всё)
Jedem das Seine
Логическое завершение трилогии. От простого детектива, к политическому триллеру.
Jedem das Seine
Я очень рекомендую посмотреть данную трилогию. Очень качественный фильм. Смотрел все три части на одном дыхании. По закрутке сюжета напоминает старый сериал "Спрут", но здесь все гораздо качественнее. Есть некоторые моменты, которые заставят негативно высказаться о данной трилогии. Но если сравнить с сегодняшним миром в котором мы с вами живем, то данный фильм я сравню с книжкой с очень тяжелым содержанием, но в мягкой обложке. Посмотрев данный фильм до конца, с одной стороны рад, что он закончился. И закончился почти по голливудски. С другой стороны - хочется продолжения. С большим удовольствием данную трилогию добавлю в свою фильмотеку!
кто просмотрел первые две части, должен посмотреть и третью, хотя мне трилогия не понравилась, не мой жанр...
Прикольны все 3 части Спасибо !!!
Всем советую
Всем советую
+5
-0
это какая часть?слышал есть еще 2 подскажите как называются?
buzzik
Смотрите описание фильма.
Смотрите описание фильма.
Фильм отличный,но перевод...
Убейте эту суку,которая гундосит женским голосом!
Убейте эту суку,которая гундосит женским голосом!
buzzik пишет:
это какая часть?слышал есть еще 2 подскажите как называются?
1. Девушка с татуировкой дракона (2009)
2. Девушка, которая играла с огнем (2009)
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)
Фильм класный! Необычный сюжет. Третья часть понравилась больше всего! Понравились судебные разборки (сама юрист ) Перевод 2й и 3й части, к сожалению, не очень...
Всем теперь советую смотреть эту трилогию! Нет слов, одни эмоции.)))
Первая часть конечно самая лучшая из всей трилогии, но и эту тоже стоит смотреть. Радует, что все они завершаются по справедливости. Советую всем смотреть эту трилогию. От меня 5
Думал 2 часть,оказалась 3,но я обязательно посмотрю и 2 часть.
просто разрыв мозга!!!лучшая трилогия в данном жанре!!!всем рекомендую!!!первая часть суперпупер а дальше ну тоже очень интересно!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было