Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подельники (2022)
Фильмы: Подельники (2022) Подробнее
Сюжет этой социальной драмы частично основан на реальной истории. Отца 12-летнего Ильи убивают, но убийца не садится в тюрьму, а отправляет вместо себя брата. Мальчик пытается добиться справедливости и отомстить реальному преступнику. Ему помогает Петр, приехавший в ту же деревню, чтобы открыть школу по биатлону.
Подельники (2022)
Кайф от всего, включая игру Деревянко. Oчень глубокое кино о справедливости и мести, о терпении и прощении... Фильм, заставляющий крепко задуматься. Это и драма, и немножко триллер и своего рода зимний вестерн, который, несмотря на его внешнюю унылость, не отпускает ни на минуту. Даже после просмотра.
Открыл для себя нового крутого режиссера и познакомился с еще одной работой классного оператора (Последняя "Милая Болгария"), поймавшего несколько кадров-изюминок.
Открыл для себя нового крутого режиссера и познакомился с еще одной работой классного оператора (Последняя "Милая Болгария"), поймавшего несколько кадров-изюминок.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Деревенский детектив
Ну или Снежный вестерн, кому как больше нравится. Есть хорошие находки, но нехороших и каких-то нескладух, мне кажется, ещё больше.
Муторно как-то всё это, господа…
Ну или Снежный вестерн, кому как больше нравится. Есть хорошие находки, но нехороших и каких-то нескладух, мне кажется, ещё больше.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Деревенский детектив
типа спагѐтти-ве́стерн? ))
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Жаль потраченного времени..
Подскажите работающий VPN...
author= Подскажите работающий VPN...
AdGuard VPN расширение для браузера.
Psiphon
NASYROFF пишет:
Жаль потраченного времени..Согласен,всё что-то ждал а зря,тухляк очередной да и только. Такое не только запрещать к раздачам ненадо,а и бесплатно предлагать ни к чему.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
_Вадим@Казань_ пишет:
AdGuard VPN расширение для браузера.
Спасибо
Люлюшечка пишет:
Psiphon
Спасибо
Вроде и актеры хорошие, сюжет нормальный, но концовка непонятная. Разве так бывает?!
VPN-Professional - через Нидерланды.(VPN-Free на верочку тож можно)
У меня оба включены и всё норм.
Отличный атмосферный фильм, очень глубокий. Игра актёров профессиональна, нет этой заученности и наигранности как в современных Российских сериалах, все диалоги выглядят естественно, а не наигранно. Давно такого хорошего фильма не встречал. Фильм будет понятен тем, кто сам в какой то мере из подобной глубинки, другие навряд ли поймут и по достоинству оценят атмосферу. Особенно нужно отметить Актёра Деревянко- ну это просто мощь и огромный талант! Спасибо за это произведение! Однозначно рекомендую к просмотру, но не всем, а тем кто готов думать и погружаться в события.
Makson89 пишет:
VPN-Professional - через Нидерланды.(VPN-Free на верочку тож можно)
У меня оба включены и всё норм.
Спасибо
слабоват немного так что на любителя
А и не плохое атмосферное кино. Я бы сказал это притча. Веет от нее чем-то языческим. Актеры хорошие. я бы оценил на 6-7 баллов. Смотрел краем глаза, думаю надо смотреть внимательнее поскольку там скорее всего раскиданы намеки и подсказки, типа той очевидной, когда на праздновании масленицы староста сказал, что шатун поднялся, надо его валить. Так что возможно даже пересмотрю когда-нибудь
Красиво снято, отлично сыграно. Мощная драма с элементами триллера. Точно "зайдёт" тем кто оценил фильмы "Жить" реж. В.Сигарева и "Находка" реж. В.Демента. А в глубинке России так и живут по принципу: "Господь высоко, царь далеко".
да вполне на разок.
пересматривать тут конечно через годы нечего.
но посмотреть не возбраняется.
пересматривать тут конечно через годы нечего.
но посмотреть не возбраняется.
Очень понравился фильм . . . по-настоящему драматическая история . . . жизнь простых людей в богом забытом медвежьем углу по своим порядкам/законам . . . красивые виды
То,что приходит снова,приходит иначе.
Тоже фильм зашёл,классный
Очередной людоедский высер МинКульта РФ. Опять все бухают, живут "по понятиям", и дети их ботают по фене. Расчеловечивающее дерьмо, ниже плинтуса.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хороший, атмосферный и затягивающий фильм с великолепной актерской игрой. Настоящая драматическая история в шикарной локации. 4+/5.
💥
Фильм получился вялотекущим и непримечательным.
Видимо режиссёр для себя его снял.
Фильм получился вялотекущим и непримечательным.
Видимо режиссёр для себя его снял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было