Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедийный экшн от режиссёра «Телохранитель киллера» (и, соответственно, его, киллера, жены ) с по сути теми же прыжками и ужимками. Кевин Харт играет Кевина Харта, и делает это с помощью своего комедийного остроумия и бессвязной болтовни вполне себе мило и непринуждённо, а Вуди Харрельсон излучает ту же энергию, что и в «Зомбиленде» и прекрасно сочетается как со своим коллегой, так и с атмосферой фильма. В целом простая и приятная картина, от просмотра которой, не ожидая ничего особенного, можно пару раз и улыбнуться.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
классный фильм у нетфликса получился , чего я конечно ни как не ожидал сюжет придумали прикольный и реально увлекательный недающий заскучать драки очень круто поставили и перестрелки тоже в месте со спецэффектами режисер круто поработал ,а так же актеры тоже зачетные подобраны и свои роли отыграли просто на ура в общем претензий у меня к этому фильму абсолютно нету ни каких ТАК ЧТО рекомендую к просмотру, для вечернего развлечения самое то
Ндя... Уже и Вуди начал в шлаковых проектах сниматься. Думаю, что эту чушь можно смело не смотреть совсем, а те, кто все-таки решится смотреть - выбирайте переводы, а то и так кино ужасное, но с тупым переводом оно вообще невыносимое!
Под соответствующее настроение, замечательно зашёл. Да, не обошлось без типичных признаков американкой комедии - шуток про жопу, это неизбежное зло в таких фильмах. Ну а в остальном, очень даже хороший фильм, весёлый, динамичный,
До уровня "Тупой и еще тупее" не дотягивает.... просто тупенькое киношко... Даже пиво не скрасило унылости сюжета и бесконечного трепа с потугой на "юмор"... Обычный шлак к конвеера Нетфликса.
Хороший развлекательный комедийный боевик. При чем тут "умное" ищут не понятно. Умные комедии - это как бы вообще оксюморон или редкое исключение из правил. Уж получше "Полтора Шпиона" 2015 с тем же Кевином Хартом, и очень схожей ролью у него... только там был Дуэйн Джонсон, а здесь Вуди Х. Короче, нэтфликс могет. От меня 4,5 из 5.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
28 Авг. 2022 09:40
+2
-1
Кому нравится Харт , то тому зайдёт. Харт в любом фильме одинаковый , всегда играет кривляющегося простофилю , я не говорю что это плохо , я понимаю что у него такое амплуа. Разбавляет Харта - Харрельсон , без него фильм был-бы совсем-уж диким трэшем , а так - местами можно и посмеяться немного , особенно понравился трэш в спортзале , в конце фильма , прямо зачётные драки
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
19 Сен. 2022 23:16
+2
-0
Неприятная тенденция в том, что такие таланты и знаменитости, как Харрельсон начинают сниматься для таких компаний как Нетфликс.... где подход к фильмам обычно максимально клеширован , производство кинолент поставлено на конвейер, где уже нет оригинального, авторского виденья сюжетной линии... где уже в начале угадывается финал... Да , пришел крантец бреттон-вудской системе бакса ...и мы наблюдаем Закат Американского кино, которое привыкло сниматься на широкую ногу...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Кевин Харт стандартный чувак дурачок сталкивающийся с превосходящими его по силе и уму мужчинами чаще белыми с которыми он в тандеме кого-нибудь спасает. Вообще нового ничего нет, но в данном случае удивительным образом в его тандем пришёл Вуди Харельсон которого я очень уважаю и тут вроде всё стандартно, но смотрится всё также с интересом и весело как и другие картины.
Фильм понравился хоть нетфликс ничем и не удивил в этот раз, а это становится ему сделать всё сложней, удивляет только его умение пробивать всё большее дно в своей игре с толерантностью.
Вообще же Кевин Харт мне нравится смотрел его стендап шоу и оно в отличие от многих чернокожих стендапов было направлено на всех людей, а не только на чёрных с грязными шутками и было очень смешным. Так что я таких вот актёров поддерживаю.
Админы, добавьте Олега Тактарова Человека из Москвы сыгравшего тут
Вуди Харрельсон даже в этом уг хорош, это в прочем ожидаемо для такого мастера. Понятно, что это комедия, но для человека из Майами могли уж и подобрать кого нибудь более подходящего чем стероидного сладкого пирожка. Два тупых момента которые признаться действительно рассмешили - это когда наблевал на "пытаемых"после ранения в глаз, и когда "сварил белую женщину", при этом приговаривал что бы она не кричала, а просто умерла.. В общем если действительно больше делать нечего и нечего смотреть- то как на один раз кино наверно пойдет..
Дааа, как сказал Дмитрий Юрьевич Пучков:" Мы ждем от их кино смыслов, а это просто карусель, прокатился и ушел". Жаль таких актеров как Вуди Харельдсон, которые приносят в жертву свою харизму и талант золотому тельцу в угоду обстоятельств. Картина из разряда посмотрел и забыл, если выдержишь просмотр конечно
Средней руки комедийный боевик с совершенно не смешным афрокомиком. Тужится, пыжится, а ничего смешного выдавить не может. В целом слишком сильных огрехов не наблюдается, можно и 7 из 10 поставить.
Прикольный кин. В воскресный вечер под пивко зашел на УРА. Хронометраж слегка затянут, но не критично. Вуди тянет всю картину как локомотив, Харт – второй план, хотя задумывалось вроде как наоборот. К просмотру одобряю
Очень хороший в своём жанре фильм. Отличный вечер!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!