Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруклинские полицейские
Фильмы: Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest (2009) Подробнее
Трое полицейских из Бруклина вели совершенно разную жизнь. Первый из них был внедрен в наркомафию и работал там под прикрытием. Второй полицейский всегда жил по букве закона, выполнял все предписанные правила, никуда не ввязывался, и хотели всего лишь спокойно дожить до почетной отставки и пенсии. Третий был так называемым «продажным полицейским», и имел многочисленные связи с криминальным миром. И вот судьба свела их вместе, причем от того, как полицейские выйдут из сложившейся ситуации, зависит не только их дальнейшая карьера, но и жизнь.
Бруклинские полицейские
Смотрится довольно тяжело. Задумка неплохая, реализация слабенькая, несмотря на солидный актерский состав. Приятного просмотра.
Спасибо за грамотный комент! Посмотрим кино!
Мне фильм понравился! Оценка 5! Покрайней мере среди столького гавна выпущенных на киноэкраны в 2009-2010 на такую тематику этот фильм выглядит намного лучше.
Сейчас качнем, нравятся такие фильмы
жизненный отличный фильм. качайте, не пожалеете.
Мляха, эти цифры внизу экрана реально БЕСЯТ!
фильм супер! C глубоким смыслом.Давно таких не снимали.Кому нравится ф. Путь-карлито качайте не пожалете. Только не 704.3мб там перевод запорат.
Что не так с переводом?
на половине картины переводчик переводит быстрей чем говорят актеры
Фильм класс,но не для каждого....с переводом конечно подкачали.....
В России такие фильмы называю «авторским кино». Вот тебе реальная Америка во всей красе. Только вот авторы так глубоко запрятали смысл этой картины, что я так и не поняла про что же это кино?
дайте дублированный хочу посмотреть ричарда гира терпеть не могу но кино важнее
Фильм очень даже интересный!Надо просто очень его внимательно смотреть!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
Фильм соответствует соей общей оценке.
Фильм на крепкую "3". У релиза 2,0 Гб от 1.06.10 качество картинки на высоте, но рассинхрон на 62-63 минутах и перевод двухголосый, а не "многоголосый". Раздающему - спасибо за труды)
Фильм нормальный, пусть будет 4.
Всё правильно-Проф. (многоголосый)
Витовт
У релиза 2,0 Гб от 1.06.10
перевод двухголосый, а не "многоголосый"
Всё правильно-Проф. (многоголосый)
Сильный фильм. Качайте без вопросов. Старина Гир не подвёл, да и остальные актёры качественно сыграли. Спасибо сценаристу!!!
Более-менее правдивый фильм о полицейских. Достойная 5.
По мне фильм скучноватый. Не динамичный. Сюжет избитый. Я бы не рекомендовал. Твердая 3.
фильм хорош
4+
стоит посмортреть-)
4+
стоит посмортреть-)
Так заинтриговали !?! Сейчас я его качну у у у у у
Очень хороший, качественный фильм. Великолепная режиссура, отлично передана тревожная нагнетающая атмосфера хрупкости и неустойчивости существующего мира. Во время просмотра не проходило ощущения скрипа металла на зубах. В таких фильмах нет положительных и отрицательных персонажей, у каждого героя своя личная драма в соответствии с миропониманием. И задача выжить. Финал - закономерен. Любителям психологических драм - смотреть обязательно. Среди актеров лучший в этом фильме - Дон Чидл. Одними губами и взглядом передает настроение. Танго - лучшая его роль на сегодняшний день.
интересный фильм
Так себе,даже не досмотрела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было