Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стриптиз
Фильмы: Стриптиз / Striptease (1996) Подробнее
Эрин Грант, испытавшая много ударов судьбы, вынуждена работать в стриптиз-баре, чтобы оплачивать услуги адвоката, который должен отстоять ее право на воспитание дочери. Мужчины, окружающие героиню, все поголовно либо недоумки, либо просто клинические кретины. Даррел Грант - ее бывший муж - подонок, зарабатывает на жизнь тем, что ворует инвалидные кресла. Сенатор конгресса Дэйв Дилбек - извращенец, мозги которого так плавятся от эротического жара, исходящего от Эрин, что для удовлетворения похоти ему необходимо ее белье, которое он приказывает выкрасть.
Стриптиз
Хороший фильм... жизненный... смотреть всем... заставляет задуматься... я Поставлю 5!! Качаем!!
Я любовалась Деми Мур! Как она тут танцует!!!
Фильм потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давненько смотрел, но еще посмотрю с удовольствием...
После просмотра этого фильма сразу хочется научиться танцевать стриптиз. Фильм хорош,но концовка похожа на сказку.
Обожаю Деми Мур)))))) и фильм просто афигенский))).....ну конечно в жизни так всё равно не бывает, чтобы так легко ей выкрутится)))))
Не раз рожавшая тётка в роли секс-бомбы, смешно. Да и сюжет примитивный.
Фильм хорош!!!!
но конечно больше всего мне понравилось смотреть на идеальное тело Мур.....не ожидала от нее))))
Сам фильм действительно больше похож на сказку, уж слишком все лего обошлось , но ради стрип танцев Деми Мур смотреть стоит !!!!!оно того стоит ))
но конечно больше всего мне понравилось смотреть на идеальное тело Мур.....не ожидала от нее))))
Сам фильм действительно больше похож на сказку, уж слишком все лего обошлось , но ради стрип танцев Деми Мур смотреть стоит !!!!!оно того стоит ))
да деми мур хороша в отличной форме.думаю представителем мужского пола понравится да и женскому полу тоже
Фильм-то определённо хорош, спору нет ! Вот только бы качество получше.....
Один из лучших фильмов Деми Мур ! А качество для домашней коллекции слабовато !
Классный фильм! Супер!!!!!
Деми мур - офигенная актриса!!!!!
85++++++++++++++++++++
Деми мур - офигенная актриса!!!!!
85++++++++++++++++++++
Деми Мур - великолепна , танцевальные постановки на высоте, да и сам фильм очень хорош!
Хороший фильм. Мне понравился.
В коллекцию.
В коллекцию.
хороший, сказочный фильм , 5
Смотрела фильм сегодня по телевизору,мне очень понравился! Главное комедия не пошлая и это меня порадовало.Деми Мур - восхитительна Приятного просмотра.
Очень классный и сексуальный фильм 5 баллов смотрел не один раз смотрите и наслаждайтесь рекомендую
А Роберт Патрик в концовке как отжег это что-то))))))
Танцы - это то, ради чего стоит смотреть этот фильм )))
Фильм достойный внимания!!! Скажу даже больше: для 1996 года фильм удался,но......фильм получил награду «Золотая малина» в 5 номинациях: «худший фильм», «худшая актриса» (Деми Мур), «худший режиссёр», «худшая песня», «худший актерский дуэт»---вот любят же "они" все обгадить...от меня фильму 5++++++++++
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм классный
О, я, я!! Дастиш фантастиш!!
С удовольствием пересмотрела. Только сейчас подумала, а настоящая ли у нее грудь..
Деми Мур отлично танцует, фильм хорош, смотрится отл.
Чубрик пишет:
...но......фильм получил награду «Золотая малина» в 5 номинациях: «худший фильм», «худшая актриса» (Деми Мур), «худший режиссёр», «худшая песня», «худший актерский дуэт»...
Чё, правда? А откуда такая ифа...никогда б не подумала что это так...
kitya пишет:
Чубрик пишет:...но......фильм получил награду «Золотая малина» в 5 номинациях: «худший фильм», «худшая актриса» (Деми Мур), «худший режиссёр», «худшая песня», «худший актерский дуэт»...
Чё, правда? А откуда такая ифа...никогда б не подумала что это так...
иногда после комментария к фильму прилагается дополнительная информация (внимание: она свёрнута, чтобы развернуть нужно нажать соответствующую кнопочку, при нажатии будьте осторожны, не сломайте ноготь)
Деми Мур такая молодая и красивая и супер сексуальная, но сам же фильм очень наивный и посредственный дает о себе знать год выпуска.
Очень хороший фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было