Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Стране Холода, где правит добрая королева Морожана и делают для детей мороженое, вдруг захватил власть злодей Сосулька. Девочка Варя, мальчик Артем и его Дедушка вступают в борьбу, волшебный сироп Добра спасает Варю и разрушает планы Сосульки. Друзья и Дедушка вновь запустили конвейер со старым добрым мороженым, что несет детям радость и добро.
Злой дядька с похмелья накропал глупейший сценарий по мотивам приснившегося, а МинКульт РФ влил в это бабло, которое тут же снова пробухали, а когда пришло время отчитываться, участники застолья собрались с детьми и без дублей отфигачили съёмочный день. Бездарно напрочь! З.Ы. И если заменить ледышки какашками, то смысл этой истории будет передан более точно...
Картина хоть и идёт полтора часа, но его время час не более. после часа меня просто мучало сознание о том, что пора этот бред выключить.
Хотя быть может в силу возраста я не могу вопринять данный фильм в полной мере, а детям он зайдёт. Ведь был же фильм Приключения Маши и Вити и это тоже была почти постановка в кино, но нравится же, я даже песни помню от туда. А этот как то очень тяжело далось досмотреть.