Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пароль "Рыба-меч"
Фильмы: Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001) Подробнее
Бывший сотрудник ЦРУ Гэбриэл Шир решает украсть у правительства США девять миллиардов долларов. Ширу известно о существовании нелегального правительственного фонда, в котором и находится эта весьма значительная сумма. Но самостоятельно Шир не может провернуть всю операцию, ему нужен человек, который в состоянии взломать любой, даже самый защищенный компьютер. Гэбриэл находит такого человека, это Стенси Джобсон, который получил срок за взлом компьютерной системы ФРБ. Объединив свои силы Шир и Джобсон начинают реализацию грандиозного плана.
Пароль "Рыба-меч"
Прекрасная игра актёров)) Мне очень нравится этот фильм))) Джон и Хью супер актёры... сотреть всем !!!! 5+
Фильм крутой с хорошими актерами с крутыми спецеэфектами советую к просмотру 5 баллов!
смотреть ВСЕМ!!!!!!! 5х2 баллов!!!
Американское г... для гуманитарной помощи в слаборазвитые страны. Крепкая единица!
оч даже неплохой боевичек и идея неплохая,также много драйва в фильме, смотреть интересно. Качайте!!!!%|
кино
театр
качественый боевик не чего большего только 4 рочка%)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Смотрел его еще, когда он только вышел на экраны. Это офигительный фильм!
Как обычно Траволта великолепен, да Холли сыграла не плохо! фильм очень понравился! интересное развитие сюжета! 5+!
travolta молодчик!
фильм супер!
фильм супер!
Классное начало, только ради взрыва и стоит посмотреть. Ну плюс еще Траволта в традициях "Без лица".
давно уже по телеку видел, очень понравился. скачал посмотрел ничего особенного. идея хакерства в фильмах уже морально устаревает. но когда вышел этот фильм - это была бомба! не являюсь фаном Траволты (ну кроме "криминального чтива",)от меня слабая четверочка
Классный фильмец особенно для тех кто не видел со ветую.
начало крутое, дальше - фуйня
Очень понравился! Могут, когда захотят!
Да хорошее, много раз сталкивался с этим фильмом ,и до сих пор не чё плохого сказать не могу, качайте смотрите, оценка 4.5 из 5
Траволта обосрался в этом фильме очень дешево снято
классный фильмец) ток я не понял как выжила Джинджа?? её же подстрелили...фильм запутанный немножко)
Неплохо, но не более того.
из фильма запомнились только сиськи Хэлли Бэрри))
Неплохой фильм,но смотрел давно,пожалуй скачаю...
Darth_Shadow пишет:
Траволта обосрался в этом фильме очень дешево снятоДа, да.. очень дешево... всего-то $102.000.000. Охеренное кинце!!
Фильм очень понравился,очень!
Очень классный фильм!!!! траволта с джекманом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было