Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект Адам / The Adam Project (2022)
Фильмы: Проект «Адам» / The Adam Project (2022) Подробнее
Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее.
Проект Адам / The Adam Project (2022)
Если вы смотрите такие фильмы, значит, они вам нравятся, если бы они вам не нравились, вы бы их не смотрели и тем более не пересматривали.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну уж совсем какая-то детская наивная чушня. Нет, конечно можно сказать, что это приятный фильм для семейного просмотра, с подобающими жанру спецэффектами, с душевной составляющей, но в конечном-то итоге всё равно выходит вышеупомянутое. Ведь штамп на штампе, многие десятки раз обыгранная схема. Как хорош и изобретателен был союз Шона Леви и Райана Рейнольдса в «Главном герое», и какой подённый у них вышел проект в этом «Проекте…». Хотя по большому счёту они и похожи, даже саундтрек из «тех» благословенных лет («Led Zeppelin», Pete Townshend…).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вполне хороший фильм! Хорошая картинка, интересный сюжет 8 из 10
Первая половина фильма отлично. В середине, немного лишнего и топтания вокруг да около, Ну и концовка не подвела. В целом динамично. Спецэффекты, музыка на уровне. Сюжет интересненький. Но и не забывайте, что это всё-таки фильм для детей.
Фильм хороший.
Динамично, интересно, красиво.
Может понравиться аудитории разных возрастов. Но ориентировались в основном на младшую публику, согласен. Если бы я лет в 10-15 посмотрел такое кино - наверное, офигел бы...
Динамично, интересно, красиво.
Может понравиться аудитории разных возрастов. Но ориентировались в основном на младшую публику, согласен. Если бы я лет в 10-15 посмотрел такое кино - наверное, офигел бы...
Лёгкий добрый фильм для семейного просмотра. Мне почему-то напомнил "Полёт навигатора", тоже детская фантастика.
Хороший, добрый и снятый в ностальгической манере запомнимшемся многим семейным фантастическим фильмам конца 90-х и начала 2000-х. Сюжетные переплетения не новы, да и спецэффекты достаточно простые А в обшем мне всё очень понравилось. Сюжет развивается по спирали, присутствует юмор, снято легко и динамично.
Ну неплохая такая "короткометражка" в 1.46 часа.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
40 vol.alc
Отличный кинофильм от NETFLIX за последний год, добрая сказка, которая уносит далеко от нынешних реалий. Досмотрев до конца, захотелось посмотреть снова. Жаль, что нет в гараже машины времени, что бы исключить ошибки прошлого.
Неожиданно добрый и корректный фильм. 10 из 10. Мне за 40, я смотрел и умилялся. Где-то даже слезу пускал. Мне тоже не хватило папы в детстве. Обязательно покажу детям.
Детский сад!))
Всё очень наивно, но в то же время очень позитивно!
Яркая картинка, клёвые эффекты. В духе Айзека Азимова. (Норби и Лакки Старр)
Борис пишет:
Детский сад!))
И это хорошо. Особенно для понимания детей. "Героем" стать можно без напяливания трико разного цвета и наличия сверхспособнстей !
Tacker пишет:
Лёгкий добрый фильм для семейного просмотра. Мне почему-то напомнил "Полёт навигатора", тоже детская фантастика.
"Полёт навигатора" я смотрел лет в 10, в советском кинотеатре, открыв рот 😄
Красной нитью через произведение проходит тема отцов и детей. Как же здесь обойтись без бейсбольной перчатки? 5 из 10.
Прикольный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Детский наивняк. На один раз. Актёры хорошие, но сценарий и диалоги всё портят. 5 из 10, только из-за актёров...
Прорывом года не назовёшь , но вечерок убить им можно 5/10
слишком затянутый по началу потом разгоняется но не слишком.не особо хорошо и плохим назвать сложно.так что решайте сами
Ха! Неожиданно неплохо! Легко,бодро,свежо как-то что ли, несмотря на ну просто стандартнейший набор штампов и клише из всех фильмов о путешествиях во времени и одновременно из семейных мылодрам "отцы/дети"... Как-то сценаристы так повернули,что это совсем не раздражает. Получилось ненапряжное,весёлое,развлекательное кино для семейного просмотра. 7 баллов точно!
Этот фильм совсем не о фантастике .
Доброе , душевное кино про отношения близких и потерянное время . Неожиданно , я бы сказала внезапно не-боевик)))) и очень понравилось !
Доброе , душевное кино про отношения близких и потерянное время . Неожиданно , я бы сказала внезапно не-боевик)))) и очень понравилось !
Легкое кино. После работы самое то.
Мне понравилось.
Мне понравилось.
приятное,легкое кинцо для детишек...от меня 7,не без грехов,но как сказал без смысловой нагрузки,а просто попкорновый каеф
Отличный фильм. Для тех кто любит фантастику, боевик, сказку и хорошую концовку.
eLCamiNo пишет:
наитупейшее дерьмо , как всё что создаёт Нетфликс. Убогие диалоги,для деградантов.Через кадр сцена, которую вы видели в другом фильме.
Да, где-то слегка шаблонно - однако, за последнее время,это первое кино с участвием Райана, где нет ощущения "я это видел в другом фильме". Да, это кино нацелено на свою аудиторию (12-20?) и диалоги соответствующие, но называть этот фильм "наитупейшим дерьмом для деградантов" - это, мягко говоря, перебор, а откровенно говоря - показатель уровня интеллекта автора комментария.
По фильму: добрая, легкая фантастика. Прекрасный семейный фильм на вечер про отношения и потерянное время, очень удачно приправленный специями из фантастики, юмора и драмы. Рекомендую к просмотру. 8/10
Странный фильм с явно слабеньким бюджетом.Это видно.Много нестыковок.Финал с кучей вопросов.Если вам после просмотра понятно как герой Рейнольдса встретился со свой подружкой,то у вам ума палата.По мне так конца сценария пока снимали не было и писали по ходу сьемок.И в итоге в конце я его слепила из того что было.Для меня просто одноразовый фильм на вечер.Не более.Пересматривать такое не будешь.
Вариация на тему фильмов о "Терминаторе". Смотрится легко, артисты хорошие. Один раз смотреть можно.
хороший фильм, но на разок
Отличный фильм с шикарным актерским составом.
Da чушка , но проятная
спецэфекы неплохие
спецэфекы неплохие
Kritikan VGIK пишет:
Ну уж совсем какая-то детская наивная чушня. Нет, конечно можно сказать, что это приятный фильм для семейного просмотра, с подобающими жанру спецэффектами, с душевной составляющей, но в конечном-то итоге всё равно выходит вышеупомянутое. Ведь штамп на штампе, многие десятки раз обыгранная схема. Как хорош и изобретателен был союз Шона Леви и Райана Рейнольдса в «Главном герое», и какой подённый у них вышел проект в этом «Проекте…». Хотя по большому счёту они и похожи, даже саундтрек из «тех» благословенных лет («Led Zeppelin», Pete Townshend…).
Проходняк ни о чем. Даже не досмотрел до конца.
5/10
5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было