Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Меня выгнали из группы героя / Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita (2021)
Мультфильмы:
Меня выгнали из группы героя / Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita (2021)
Подробнее
Рэд был рождён с невероятными силами и казался идеальным кандидатом на становление частью авангарда для спасения мира, однако прежде чем он успел этого добиться, его изгнали из отряда Героя. Расстроенный, он решает отправиться в глубинку и прожить там жизнь аптекаря. Так начинается его новая жизнь!
слабоватое аниме , вроде и экшен сцены есть но их очень мало ,так что этим оно не радует вроде и намеки на эротику были но нифига для взрослых тоже не показали сюжет написали про парня который не хочет ни фига кроме просиживания штанов в аптеке довольно таки унылый и скучноватый от которого аж спать малость тянет так еще и намек на второй сезон блин сделали , будто первого не хватило
Это офигенное и очень романтическое аниме без ...эдиков и прочей нечисти, с долей хорошего юмора. Ну и экшен-сцены такому аниме попросту не нужны... потому что не в них основная суть этого сериала, а именно в романтике. Люблю романтику) Очень понравилось, обожаю такие штуки! Смотрел в озвучке - "банды" - как всегда классная озвучка.