Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доберман
Фильмы: Доберман / Dobermann (1997) Подробнее
Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.
Доберман
мне фильм понравился, давно его не смотрел правда
Это очень хороший боевик.Даже смешно читать про года.
Терминатор 2,интереснее третьего,а ведь между ними 12 лет.
Стареет всё и даже фильмы,но это не успел. имхо.
Терминатор 2,интереснее третьего,а ведь между ними 12 лет.
Стареет всё и даже фильмы,но это не успел. имхо.
В прошлом смотрел этот фильм несколько раз. Тогда нравился. Интересно будет пересмотреть.
лучший фильм который я когда либо видел:y)
перевод сербина помешан с многоголосым переводом фигня
просто супер: Венсан Кассел всегда на высоте.
+3
-1
Смотрел давненька Фильмец жесть
очень хороший боевичок! два раза смотрела, и еще с удовольствием посмотрю!
Посмотрим...
это первый французский боевик не надо критики кассель ещё молод так что 5+
Фильм интересен, захватывающь, а главное КРУТ! несмотря на года. На мой взгляд один из лучших французких фильмов. Правда раньше я его смотрел в другом, более "развязанном" переводе-эффект еще сильнее. Твердая 5
по тем временам может и нормально, а так полное гавно
КакангеЛ
Жаль таких боевиков мало!
Нормальный фильм!
Пятерка
97-год. Ребята? Когда фильм пришел в Россию, он навел панику. Это был скандал. Продиджи, трависти (тогда единицы знали, кто это) , мафия, наркотики, одержимый психопат-полицейский с нацистскими замашками, святой отец с дробовиком, Моника Белучи и молодой Венсан. Уникальный сумасшедший и захватывающий микс, на который консервативные родители в шоке покачали головой, а молодежь (которая втихаря умудрилась слямзить фильм) сильно и о многом задумалась.
Для меня в мои восемь лет фильм остался чем-то неразрешимым, а вот в пересмотренные 16 невероятным культовым шедевром. Там даже Ламборджини есть, чего уж ? И в свои 21 я по-прежнему отдаю дань уважения Яну Кунену и его кино-творению.
Сейчас фильм смотрится не так шокирующе, как еще лет 8-10 назад, но не менее качественно и интересно. Однозначно рекомендую.
97-год. Ребята? Когда фильм пришел в Россию, он навел панику. Это был скандал. Продиджи, трависти (тогда единицы знали, кто это) , мафия, наркотики, одержимый психопат-полицейский с нацистскими замашками, святой отец с дробовиком, Моника Белучи и молодой Венсан. Уникальный сумасшедший и захватывающий микс, на который консервативные родители в шоке покачали головой, а молодежь (которая втихаря умудрилась слямзить фильм) сильно и о многом задумалась.
Для меня в мои восемь лет фильм остался чем-то неразрешимым, а вот в пересмотренные 16 невероятным культовым шедевром. Там даже Ламборджини есть, чего уж ? И в свои 21 я по-прежнему отдаю дань уважения Яну Кунену и его кино-творению.
Сейчас фильм смотрится не так шокирующе, как еще лет 8-10 назад, но не менее качественно и интересно. Однозначно рекомендую.
когда методы полицейского и преступника схожи
тогда закон- заменяется местью,
а справедливое возмездие- кровавой бойней
супер фильм +5
тогда закон- заменяется местью,
а справедливое возмездие- кровавой бойней
супер фильм +5
Я смотрела этот фильм,когда мне было 12 лет!брат показал в тихоря от родителей!Я была в восторге,до сих пор смотрю этот фильм с удовольствием!Один из моих любимых!Венсан и Моника просто красавцы,супер пара,и в кино,и в жизни!
Отличный фильм! Я смотрел его давно, сейчас скачал и посмотрел с больший удовольствием. Советую не пожалеете...
Белуччи, Кассель +5
Фильм крут даже сегодня!
Фильм крут даже сегодня!
Да, согласна, фильм просто отличный, и саундтреки очень сильные!!!
чет скорость не прет..вообще...что за..
Вот ето гумнище пипец! Отмороженые придурки! 1-
Понравился фильм. А какая тут Моника ммм....
очень хороший честный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было