Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый лотос / The White Lotus (2021)
Сериалы: Белый лотос / The White Lotus (2021) Подробнее
Социальная сатира, действие которой происходит на гавайском курорте, рассказывает о недельном отпуске различных гостей отеля, которые расслабляются в «раю».
Белый лотос / The White Lotus (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отсмотрел три серии и больше что-то не хочется. Ну, отель, ну, в меру прикольный управляющий, ну, разношёрстные гости со своими причудами и скелетами в шкафу...
Нет, наш "Гранд" определённо лучше.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Плюсую после 2-х серий. Сериал -скучнейшее УГ, достаточно сказать, сто превьюшка 1-й серии в начале второй продлилась 20 сек. - этого хватило, чтобы объять все произошедшие события, каковых не было.
Тем не менее, посомтрю еще, все равно, больше нечего - от Декстера я уж приустал, а По волчьим законам еще когдааа выйдут ВСЕ серии.
п.с. мама Стифлера - ну же совсем не торт.
Тем не менее, посомтрю еще, все равно, больше нечего - от Декстера я уж приустал, а По волчьим законам еще когдааа выйдут ВСЕ серии.
п.с. мама Стифлера - ну же совсем не торт.
мдя, ребята, если тут и есть комедия, то юмор в ней ни светлый ни чёрный. убого-серый. убью время на что-нибудь более интересное.
После трухмального финала 4-й серии я, повизгивая от возбуждения, кинулся качать 5-ю серию в чудовищном весе 4,41 ГБ, настолько стало интересно.
Сначала бросил смотреть после 1-й серии. Все персонажи, кроме Даддарио вызывали просто неприязнь. Но потом вдруг подумал "а ведь не зря они их так приписали" и пошел смотреть дальше. В итоге сериал оказался просто отличный. Да, 1-4 серии особо не блещут экшеном, идет довольно медленное раскрытие персонажей, весь движ в последних двух сериях.
Один из немногих сериалов за год, который мне точно запомнится.
Один из немногих сериалов за год, который мне точно запомнится.
Более скучной картины я не видел никогда. Такие хорошие и яркие актеры и такая чушь!!!
apelsinn
отличны сериал. перевод алескс посмеялся.
Хороший кин, с хорошими актерами и режиссёром..
пока "7"
пока "7"
Красивый, лёгкий, но без изюминки и хорошего юмора.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ни к чему не обязывающая фильма. Гламур и красивые пейзажи. Мелодраматические мотивы со щепоткой криминала и глупого юмора. Милый пустячок.
Ценителям черного юмора подойдет.
Есть персонажи появления на экране которых, ждешь с удовольствием. В хорошем, классическом стиле снято.
По итогу просмотра 3х серий - рекомендую к просмотру уверенно
.
Есть персонажи появления на экране которых, ждешь с удовольствием. В хорошем, классическом стиле снято.
По итогу просмотра 3х серий - рекомендую к просмотру уверенно
.
Правда !
2 сезон еще скучнее ...
2 сезон еще скучнее ...
Kritikan VGIK пишет:
Отсмотрел три серии и больше что-то не хочется. Ну, отель, ну, в меру прикольный управляющий, ну, разношёрстные гости со своими причудами и скелетами в шкафу...
Ни к чему не обязывающая фильма. Гламур и красивые пейзажи. Мелодраматические мотивы со щепоткой криминала и глупого юмора. Милый пустячок.+500, лучше и не скажешь. Сериал можно смотреть, ... а можно и не смотреть - ничего не приобретёшь/не потеряешь. Миленько, красивенько, немного интересненько, чуть смешновато ... в общем, никак. Не шедевр
Второй сезон оказался поинтереснее, чем первый. Снимали на Сицилии. Подходит для отдыха. Всё легко, приятно, красиво, несмотря на утопленника в начале и убийства в самом конце. Хороши актёры: радуют глаз. Для семейного просмотра не годится.
Кино отличное. 1-й сезон просмотрел полностью. 2-й в процессе. Во-первых, картинка очень красивая, музыка и вообще звуковое сопровождение очень в тему (1-й сезон гавайская, 2-й итальянская). Кто за легкой комедией про отпуска-отели, сразу проходите мимо. Здесь это просто фон, поэтому комментарии "Гранд - лучше" наивны и смешны. 1-й сезон про то к чему может привести взаимная неприязнь и вражда двух взрослых детей, стремящихся всячески подгадить друг другу. Кроме того дается интересный срез западного общества. Сатира, местами, просто шикарна. Например, рассуждения богатой мамаши о том, что своего сына она бы, конечно, на работу в компанию не взяла (он же белый гетеросексуал!). В общем, это не легкая комедия про отпуск - это социальная сатира, местами слишком натуралистичная (с геями и какашками), но крепкая, цельная и красиво сделанная.
Трудно это назвать сериалом. Не интересный, не смешной, в первом сезоне полно гомосятины. Сезоны между собой не связаны.
Удивительно что столь серьезное содержание было облечено в форму сериала. Если даже только судить по названиям книг, которые читают постояльцы отеля, то видна вся интеллектуальная повестка, которая волнует умы западного общества. Приятно что выводы представлено сделать зрителю. Нам как бы дан срез западного общества с его моралью, идеологией, предрассудками и проблемами. Мы имеем все основные темы: любовь, семья, мораль, дружба, колониализм, социальное неравенство, одиночество, смерть, комплексы, взросление. Может что-то и пропустил. Но каждая тема получает свое логическое завершение. Так в итоге все возвращается к традиционным ценностям, а попытка бунта оборачивается трагедией для тех, кто нарушает нравственные императивы. Хотя и пострадавшая сторона не так уж и невинна и тоже переступает черту изза своего снобизма и высокомерия. Не плохой вариант для кино-клубного разбора вполне достойного содержания. Фильм по-хорошему скучный, но абсолютно художественный и по-настоящему захватывающий своей энергетикой.
Но не только лишь всем )
Но не только лишь всем )
Kritikan VGIK пишет:
Странно что вы ничего не поняли )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было