Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В поисках Немо
Мультфильмы: В поисках Немо / Finding Nemo (2003) Подробнее
Счастливая пара рыбок-клоунов переселяется в новый просторный дом-актинию на прекрасном рифе. Они уже отложили икру и мечтают о потомстве. Но океанские глубины таят в себе много опасностей, и стоит чуть-чуть зазеваться - быть беде. Рыбка Корал гибнет в зубах ужасного хищника, исчезают и все икринки. Все, кроме одной, которой суждено превратиться в маленького озорного Немо. Малек не слушает советов отца и из-за своей неосторожности попадает в руки человека. И тогда безутешный отец отправляется на поиски сына.
В поисках Немо
Очень качественный и клёвый мультфильм!!!:)Советую!:)
Мультік - СУПЕР!!! Скільки вже після нього вийшло всяких анімаційних фільмів, але краще цього, як на мене, ще не було. Прівнятися до нього може хіба що Валлі.)
Ну очень яркий и красочный мульт для отдыха и поднятия настроения
Один из самых кассовых мультфильмов в истории
улетный мульт. +1000000
Это, наверное, уже легенда
Очень добрый, смешной, позитивный!!!!!!!!!
Пиксар.
Шикарно.
Мастхэв.
Шикарно.
Мастхэв.
у меня мульт чего то не скачивается. уже второй день захожу, и одна и та же фигня - какие-то каракули вместо торрента появляются. я уже и в корень писал и на разные диски - все без толку.
Где появляются?
Какие "каракули"?
Какие "каракули"?
до меня дошло наконец! нужно просто не в WC открывать, а в "моем компьютере". из-за русского текста в названии торрента у меня не загружалось. тепрь все в порядке:)
прикольная мультяшка. Спасибо!"
Самый добрый и любимый мультик после Короля Льва.
Качайте, кто еще не смотрел. 5++
Качайте, кто еще не смотрел. 5++
Милый, добрый, душевный мульт, герои - очаровашки
Очень хороший добрый и интересный мультик Думаю он станет на ровне с такими как "Красавица и чудовище", "Русалочка", "Белоснежка и семь гномов" и другие . . .
Ну, раз дочери безумно нравится, значит это действительно круто
Мне очень нравится обожаю смотреть.
очень хороший мультик со счастливым концом
Очень позитивный мульт!
Детям именно такие надо показывать!!! Они хоть дружбу ценить начнуть, и искать таких друзей, как в мульте отобразили)))
Клёвый! Кто не видел, КАЧАЙТЕ!!!
Детям именно такие надо показывать!!! Они хоть дружбу ценить начнуть, и искать таких друзей, как в мульте отобразили)))
Клёвый! Кто не видел, КАЧАЙТЕ!!!
Классный мульт! Чайки жгут!
добрый веселый мульт. Советую всем.
Очень интересный и забавный мульт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было