Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Водный человек / The Water Man (2020)
Подробнее
Чтобы спасти свою больную мать, Ганнер отправляется на поиски мифического Водяного, который, по слухам, обладает магическими целительными способностями.
Для семейного просмотра на разок точно пойдёт. Забавная история, не слишком длинная, хорошие персонажи, декорации и визуальное исполнение в целом. Это фильм о взрослении, несколько «тёмный» и тёплый одновременно. Однако определённо не прорыв, драматургия и исполнение довольно средние.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм неплохой, не сказать что сверх качественный и даже не смотря на то что тут играют темнокожие, а такие фильмы обычно вызывают у меня негодование если они сделаны исключительно с заменой белым актёрам или навящевой толлерантности. Однако же этот фильм подобного, на мой взгляд, не несёт и тут даже не хочется затрагивать подобную тему.
Картина трогательная, но к сожалению реальна в том что многие болезни не излечимы и нужно смириться с происходящим даже ребёнку который пытался спасти маму прилагая немыслимые усилия, полагая что сможет помочь, но реальность другая.
Сказочка про козявочку, которая вовсе и не сказочка, а пустая занудятина. Персонаж с лейкемией введён лишь для вызывания жалости, в приступах которой зритель, видимо, должен забыться и не задумываться особо над смыслом. Поиски которого всё равно бы ничего не дали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи