Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Четыре хороших дня / Four Good Days (2020)
Подробнее
Молли пытается совладать с наркозависимостью при поддержке своей матери Деб. Они долгое время не общались и теперь должны вместе пережить все травмы, которые нанесли друг другу.
Очень достойная, реалистичная драма о наркомании, страшная именно на своём бытовом уровне. Нельзя не сочувствовать бедной матери, наблюдая за искренними трогательными проявлениями любви к своей дочери-наркоманке. Которой, как ни крути, к сожалению, только одно исправит… P.S. А как Милу Кунис-то гримёры испоганили! Да, собственно, минимумом средств и обошлись…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
И снова Глен Клоуз вторй раз подряд в роли матери которая вынуждена терпеть дочерей наркоманок. Сразу не откладывая в дальнйи ящик скажу, фильм хорош, но он не столь тяжёлый и мне затруднительно сказать, что он очень реалистичен.
Зато он явно показывает кто подсаживает их граждан на наркоту, а также какого это быть матерью наркоманки и пропускать через себя всё что происходит с ней. Мать остаётся матерью до самого конца и возится как с ребёнком. А наркоманка у которой уже 2 детей и которая считает себя взрослой, но превращается в подростка который кричит в больнице от боли ""Мамочка помоги мне" хотя сами должны были сделать это. Наркоманы винят всех вокруг и ищут помощи у всех, а винить себя и попробовать самим взять себя в руки просто не могут. Пропащие люди.
ой понимаю, что хорошый фильм , но не могу собратся посмотреть так неохота смореть и переживать на таке тяжелые темы , когда вокруг и так го.... хватает , жду вдохновения
Kritikan VGIK пишет:
Очень достойная, реалистичная драма о наркомании, страшная именно на своём бытовом уровне. Нельзя не сочувствовать бедной матери, наблюдая за искренними трогательными проявлениями любви к своей дочери-наркоманке. Которой, как ни крути, к сожалению, только одно исправит… P.S. А как Милу Кунис-то гримёры испоганили! Да, собственно, минимумом средств и обошлись…