Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роллербол
Фильмы: Роллербол / Rollerball (2002) Подробнее
В XXI веке жестокость спорта превысила все допустимые нормы. Зрителя больше не интересуют обычные виды спорта, потому что теперь спортом №1 признан роллербол - атомная смесь гладиаторских сражений, смертельных гонок на выживание и американского футбола. Жестокость и насилие стали культом, и подобного рода картины приводят зрителей в восторг. Владелец команды на все готов пойти ради увеличения рейтинга и такая ситуация не устраивает лучших игроков роллербола. Они объединяются, чтобы дать достойный отпор своему хозяину, бывшему представителю спецслужб.
Роллербол
прикольный фильм только на 1раз я думаю стоит посмотреть
старый но прикольный)))по тем временам вообще блокбастер))))
как по мне - не очень!
3
3
Очень хороший сильный фильм с Великолепными Актёрами, прикольного в нём мало. "И Вопрос по каким тем временам?" Куда ни глянь, все так пишите, будто за последние 8,10 лет пролетела целая эпоха.Смотрю его не первый раз и что-то пока не заметил чтоб он хыть на денёк состарился и причём здесь старый? Складывается впечатление что для вас, чем старше фильм, тем он хужи что-ли?
..................................................................................................................................
Кому фильм понравился,советую поискать, в "Дублированном Переводе",
Впечатлений от просмотра будет гараздо больше.
..................................................................................................................................
Кому фильм понравился,советую поискать, в "Дублированном Переводе",
Впечатлений от просмотра будет гараздо больше.
америкосцы усиленно приписывают нам в кино, и прививают в реале свойственные им дегенеративные развлечения... Свежести в протухший сюжет попытались привнести местом, где события происходят. Куда угнать "Самолет президента"? В Казахьстанъ! Где проводить кровавое говношоу? Конечно в Казахстане! Это якобы добавит остроты. И покажет какие blood animals эти dirty russian. Тут правда место действия абстрактная "центральная азия", и то что это казахстан понятно только благодаря показанной карте... Но зритель же не будет разбираться в таких мелочах. Говорят по русски, живут в центральной азии. Что еще за страна Россия? Нету ее. Есть Территория Центральная Азия. Место где живут грязные животные (судя по фильму конечно же). Пока еще живут.
И смотрят про себя подобные помои. И называют это - "хороший фильм!"..
Актерской игры тут кстати тоже нет, как и актеров.
Ах да, Жан Рено есть. Он периодически появляется в кадре. Зачем - не ясно, ибо не играет. Видимо что бы показать новую грань образа бандита-деревенщины...
Вердикт - фильм кал.
Ах да, Жан Рено есть. Он периодически появляется в кадре. Зачем - не ясно, ибо не играет. Видимо что бы показать новую грань образа бандита-деревенщины...
Вердикт - фильм кал.
Комментируйте фильм а не пользователей.
Высказать мнение имеет право каждый,а навязывать своё делаясь умнее других и оскорбляя не надо.
\\\Parallyzer/// Читайте Правила / Редактировано / Модератором.
Высказать мнение имеет право каждый,а навязывать своё делаясь умнее других и оскорбляя не надо.
\\\Parallyzer/// Читайте Правила / Редактировано / Модератором.
мне не очень ,ждал чё то большего
Бредятина - от МакТирнана никак не ожидала.
Ниче так...
Игры вообще фарш
Шлемы у игроков улет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игры вообще фарш
Шлемы у игроков улет!!!!!!!!!!!!!!!!!
не видел надо глянуть
Да ! ! ! ! ! я думал фильм путёвый ! полный отстой ДЕШЕВКА !!!!!!!!!!
Прям восстание гладиаторов 21 века какое-то...
чушь полная я честно говоря повелся что 254 голоса и оценка 4.87, думаю как это я такой прикольный фильмец то не видел? ПУРГА оказалась еще та !!! Кто не видел даже не тратьте свое время даже со скидкой что фильм 2002 года хрень еще та
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
так се кин. на 4,помню только САУНДТРЕКИ четкие..
спасибо.... а то чуть не поставил на закачку)))
В своё время и в кинотеатре смотрелся неплохо.
Сегодня я думаю,что он слабоват,но в дань тех лет,ставлю 4.
Сегодня я думаю,что он слабоват,но в дань тех лет,ставлю 4.
IvKustov пишет:
америкосцы усиленно приписывают нам в кино, и прививают в реале свойственные им дегенеративные развлечения... Свежести в протухший сюжет попытались привнести местом, где события происходят. Куда угнать "Самолет президента"? В Казахьстанъ! Где проводить кровавое говношоу? Конечно в Казахстане! Это якобы добавит остроты. И покажет какие blood animals эти dirty russian. Тут правда место действия абстрактная "центральная азия", и то что это казахстан понятно только благодаря показанной карте... Но зритель же не будет разбираться в таких мелочах. Говорят по русски, живут в центральной азии. Что еще за страна Россия? Нету ее. Есть Территория Центральная Азия. Место где живут грязные животные (судя по фильму конечно же). Пока еще живут.
Вердикт - фильм кал.
Ты фильм смотрел вообще??? Жан Рено играет там достаточно плотно, и Тактаров между прочим играет! Фильи конечно не шедевр, но очень динамичный. На твердую троечку потянет!
Лучше посмотреть "Роллербол" 1975 года выхода. вообще рассказ такой есть, не помню к сожалению автора. в нем не было про корпорации и прочее. просто описание игры и всё ужесточающиеся правила.
смотрел давно понравился 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
фильм - редкостное дермецо, в котором опять показывают про "любимых" американцам - русских, при чём как обычно в том свете, в котором преподносят их всему западу. разочаровался в жане рено, который непонятно как туда вообще попал...
Отлично с режиссированный и сыгранный Фильм!! Советую некоторым не судить тут по себе. Как и с точностью до наоборот, наши выставляют американцев в таком свете, и это уже давно вошло в моду, если кто не знал, а сама тема Супер!! Старая песня о заработке за рубежом, часто с похожим капканом по ходу. PS. Премия "золотая малина" худшая "Женская–Роль" Актриса "Р.Стамос"..!?, а по моему это её лучший выход, Шикарный–Образ! И перевод конечно слабоват, помню была кассета с профессиональной–озвучкой, эти чёто намудрили вообще, базары тупые и задний план плохо отображён, атмосфера, из–за этого пострадала. И по ходу это какая-то частями "левая версия", суетливые ракурсы, ключевые моменты с неудачных-дублей и звук гофрированный На 30% сборка Фильма лажа, вроде всё то, но как то не так..
Я бы назвал фильм Литр Бол (вот он точно собрал бы побольше в прокате чем вот это).Ну.а если бы в главной роли снялся Том Круз,как пишут в дополнительной информаций,то сами судите был бы блокбастер.Оценка на один раз просмотра,ну так от делать не фиг.
приятного просмотра!
не смог досмотреть...даже на 3 не тянет из 5
Средненький фильм, один раз посмотреть можно.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так хороший фильм,посмотреть раз стоит,от меня 4ка
Фуфло - оригинал куда приятнее. Жан Рено - молодец... потому что он... Жан Рено:)
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Один из худших фильмов которые мне довелось смотреть!
1 балл из 10 возможных
Предлагаю посмотреть фильмы из моей коллекции.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !! :)
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Муть! Не смог досмотреть! Да и оригинал, помню в нашем видеосалоне в конце 80-х прервали на 15-й минуте и Шварцнеггера поставили! :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было