Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в раю / Nakwonui bam (2020)
Фильмы: Ночь в раю / Nakwonui bam (2020) Подробнее
Участник преступной группировки пытался завязать, но стало только хуже — погибли его сестра и племянник. Из мести развязав войну внутри клана, парень все же решает скрыться от бывших подельников и сбегает на остров Чеджу, где внезапно находит любовь.
Ночь в раю / Nakwonui bam (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, положим, участник преступной группировки вовсе не пытается завязать и не сбегает на остров Чеджу, а его босс после удачно выполненной операции предлагает ему отсидеться недельку на острове с последующей переправкой во Владивосток. Но и в этом импровизированном отпуске герой умудряется найти приключение на свою задницу…
Вполне качественный криминальный триллер, мрачная и печальная история о гангстере с человеческим лицом. Впечатляют жёсткие и кровавые сцены, хорош также суровый финал, плюющий на привычный голливудский хэппи-энд.
Вполне качественный криминальный триллер, мрачная и печальная история о гангстере с человеческим лицом. Впечатляют жёсткие и кровавые сцены, хорош также суровый финал, плюющий на привычный голливудский хэппи-энд.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Корейский нетфликс как и уже множество мною просмотренных по началу был многообещающим фильмом о гангстерах. Но в середине просто ушёл в пустоту. Откровенно говоря середина это просто пропасть. Типо любовь-морковь, но как таковой любовной линии там не было просто жалость к девушке которую он встретил и она оказалась также больна и ожидает своей своей смерти.
И вот концовка откровенно крута, не стандартна, без счастливого конца. То как вероятней всего бы закончилось больше 90% боевиков, а не то что нам обычно показывают с улыбками, шариками и хэппи эндом.
Правда в конце не совсем пониманием было понимание как можно было стрелять из одного и того же пистолета, то 13 раз, затем сменив магазин 24, затем 18, затем снова 13. Это что блин за пистолет такой по виду очень напомнил Глок, но не могу сказать с уверенность и в любом случае у него 17-18 патронов максимум вмещаемость. Так что тут Голливуд конечно вам не в помощь ребят!
И вот концовка откровенно крута, не стандартна, без счастливого конца. То как вероятней всего бы закончилось больше 90% боевиков, а не то что нам обычно показывают с улыбками, шариками и хэппи эндом.
Правда в конце не совсем пониманием было понимание как можно было стрелять из одного и того же пистолета, то 13 раз, затем сменив магазин 24, затем 18, затем снова 13. Это что блин за пистолет такой по виду очень напомнил Глок, но не могу сказать с уверенность и в любом случае у него 17-18 патронов максимум вмещаемость. Так что тут Голливуд конечно вам не в помощь ребят!
Вечерком, под пивко, зайдёт! Экшен небольшой есть, сюжет тоже, да и актеры неплохо сыграли!
Хороший фильм! Есть что-то в нем такое что за душу берет
Итог: и никого не стало. Триллер. Сюжет: скорпионы в банке. Проходной фильм в этом жанре. Есть 2 часа свободного времени, тогда посмотрите.
Прекрасная, глубокая криминальная драмма.
Ну просто шикарное кино - и динамика, и драки с погонями, и перестрелки и в тоже время трогательная драма про бандитов, про то что мафия бессмертна, про честь и достоинство и предательство и трусость.
Фильм порадовал более чем, 10/10!
Всем смотреть!
Ну просто шикарное кино - и динамика, и драки с погонями, и перестрелки и в тоже время трогательная драма про бандитов, про то что мафия бессмертна, про честь и достоинство и предательство и трусость.
Фильм порадовал более чем, 10/10!
Всем смотреть!
Про корейскую мафию. Моменты, когда что-то на экране происходит, крайне редки, в основном то му-му, то бла-бла-бла. Слишком затянуто и насквозь предсказуемо. Заскучал.
Мне понравился. Неплохой фильм. Молодцы корейцы!
Этот фильм заметил давно и скачал торрент ссылку и никак руки не доходили, в какой то момент думал даже удалить, но какой то интерес был хоть ты тресни и посмотрев его сегодня понял что не прогадал, мне фильм очень зашел (люблю такой жанр) вроде и не замысловато но всё таки неплохо, очень даже не плохо и концовка все писали что плохая и я уже настроился на скукоту, а тут всё бодрячком и учитывая нюансы не такая уж и плохая концовка)))
Конечно фильмом на все времена ему не стать, но на очень хороший раз точно, время потратил не зря
Конечно фильмом на все времена ему не стать, но на очень хороший раз точно, время потратил не зря
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было