Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семнадцатилетний Артем приезжает в лагерь на берегу моря между сменами, чтобы спрятаться от проблем и тяжелых воспоминаний прошлого. Но вместо желанного одиночества молчаливого героя встречают странные обитатели лагеря, с которыми он вынужден общаться. Вереница случайных (или совсем неслучайных?) событий должна либо сломать, либо излечить героя.
Современное подростковое кино. Илья Северов далеко не сразу, используя совсем не новые приёмчики, всё же дал проникнуться и прочувствовать глубину и замысла, и фильма. Мальчик Глеб Калюжный, который сейчас, что называется, «в тренде», воспринимался мной как совсем небесталанный молодой актёр, но всегда с каким-то дебиловатым выражением лица. Ну просто манера у него такая, тут всё ясно. И в этой картине чаша сия не минула его – однако нельзя не отдать ему дань уважения за передачу образа героя ленты Артёма совершенно молчком, не считая трёх секунд в финале (как это у Лаймы Вайкуле в песне «Чарли» - «Не промолвив даже слова, ты всё сказал» ). Думается мне, что многое он заимствовал у Дмитрия Марьянова, предварительно насмотревшись сериала "Боец". Персонаж которого тоже совсем не немой. Хотя, повторюсь, эта киноситуация давно знакома, крамольной мысли прервать просмотр не возникло.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Глеб Калюжный, который сейчас, что называется, «в тренде», воспринимался мной как совсем небесталанный молодой актёр, но всегда с каким-то дебиловатым выражением лица. Ну просто манера у него такая, тут всё ясно.