Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Леди на драйве / Lady Driver (2020)
Подробнее
Бунтующий подросток отправляется в одиночное путешествие в поисках родственников. Оказываясь в новом мире, она готовится к первым в своей жизни гонкам, и узнает, что с ними связана вся жизнь ее семьи.
Специфичный фильм посвящение. В мерисе овальные гонки это культура на уровне нашего футбола или хоккея. Кому четырёх колёсный спорт не чужд мимо не проходите. Главное воспринимать всё как лёгкое развлечение со стандартным набором - простотой достижения целей, массой пафоса, и с женским, но непобедимым)! СМОТРИБЕЛЬНО.
Фильм очень напоминает прям историю русского фильма "На скорости" и даже я бы сказал повторяет некоторые его сюжетные линии. И нет, я не хочу сказать, что кто то подглядывал в наше кино и слизывал его, возможно даже было наоборот. Но фильм всё равно вполне хорош.
В фильме приняла участие дочь Каспера Ван Дина, великого истребителя насекомых из "Звёздного десанта" - Грэйс Ван Дин. Сам же Ван Дин старший непосредственного участия в фильме не принял, но зато явился его образ отца в виде фотографии. Так как по сюжету отец умер.
Это 100% американская история и про американцев. Фильм из той категории, которые мы смотрели в 90х и восхищались Америкой, мечтали о ней и грезили в неё переехать. О стране великих возможностей и где невозможное становиться возможным) Это тот фильм, который найдёт ваши болевые точки и надавит на них, вызывая в вас мимимишные чувства и симпатии к главным героям. Несмотря на всю незамысловатость, простоту и предсказуемость сюжета - фильм очень милый и добрый. Лёгкая улыбка на вашем лице и хорошее настроение при просмотре гарантировано.
8/10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи