Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Истории конца света / Armageddon Tales (2021)
Подробнее
Пережив всемирную пандемию, двое мужчин с разными судьбами и две женщины из выжившей колонии, а также молодая девушка и мужчина пытаются выжить в мире после пандемии, пересекая постапокалиптические ландшафты.
Двое мужчин и две женщины, да ещё молодая девушка и мужчина… Блин, ну что ж тут не выжить-то?! Дураки, что ли, совсем? А если без иронии, то однозначно мимо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Двое мужчин и две женщины, да ещё молодая девушка и мужчина… Блин, ну что ж тут не выжить-то?! Дураки, что ли, совсем? А если без иронии, то однозначно мимо.
Спасибо,уж если так то и смотреть не будем.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
на постере изображен инопланетный корабль. То есть пандемию инопланетяне завезли и эти люди на постере с пистолетом собираются бороться против всего этого безобразия?
Фильм дешёвый. Понравилась только первая история - мне тоже чужеродны безталковые и глупые люди. Поэтому зря старик его терпел, подвергая себя опастности. 5/10
Смотрю что низкий рейтинг и комментарии не очень. Но мне такое нравится. Особенно самая первая часть понравилась (здесь идет разделение на 3 разных эпизода). По стилю чем-то похоже на сериал "Чёрное зеркало" от Нетфликс.
4 эпизода - 4 истории. Вторая и третья истории связаны. эпизод 1. Концовка истории не определена эпизод 2. Начало истории не определено. Концовка понятна. эпизод 3. Продолжение эпизода 2 через какое-то время. Абсолютно не понятно начало этой истории исходя из предыдущей истории. Концовка истории также не определена. эпизод 4. Концовка истории не определена. Но для фильма под рубрикой "trash" совсем даже не плохо...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.