Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По началу прям после просмотра большей части фильиа хотелось поставить выйсший бал. Уж больно мне понравилась съёмка в стиле старых фильмов в павильонах специально подготовленных и вообще как будто это театральная постановка. А какая ласкаующая слух музыка. О это прекрасно и это же Нетфликс как же я был рад.
Но вот оставшаяся часть начала терять свою гармонию и превратилась в обычную мелодраму. Та же любовь смена позиций. Брат приехал, который не пожелал быть деревенским. а потом подумал и вернулся, да чёй то я! Я же местный! и Мне пришлось снизить бал так как с каждой минутой смотреть становилось всё скучней.
По сути история о похотливых деревенских самцах которые спали со всеми бабам в округе и дед и отец и сын. Все успели в чём то засветиться, но вот последнему за свои проделки досталось.