Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.
По сравнению с первой частью экшн и спецэффекты доработали, но тупые диалоги оставили без изменений, и в сухом остатке вышла та же хрень. К тому же создалось впечатление, что Люк Спарк только что впервые посмотрел «Звёздные войны»…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Костюмы, декорации, окружение все на дне. Понятно что бюджет бутылка водки, но может сама история цепляет? Увы, нет. Десятки пустых диалогов, которы просто тянут хронометраж. Плохо раскрыты персонажи да и вообше все выглядит как какайто студеньческая работа.
Не понимаю! Нашлись те кто смотрел этот кал.... Вам или по 10 лет или вы жили в полной изоляции и этот фильм ваш первый киноопыт? Ну по скринам же видно что это ниже дна.....
Я в поисках чего нибудь, но явно не этого шлака. Как же я хочу отметить время назад, когда я начал смотреть фильмы онлайн: За неделю я пересматривал по 50 фильмов. И клинусь зевсом, было что посмотреть. С 2010 года один два фильма в год достойных, а остальное голимое дно. Я даже не против шаблонов, если они сняты хорошо. Тут кто-то написал что этот хвильм шаблон? Нет! Это не шаблон, это анализы кала!
Австралия? Судя по "идеалам" - американщина. Не отличимо. Не так много, как например, в "трансформерах"(там они на каждом шагу!) , умеренно, но кин потянет вполне. Что 1-я, что 2-я часть, одинаково. Смотреть ли, решайте сами.
Всё так наигранно, неестественно. Дурацкое поведение героев, ляпов - миллиард... Ну, я просмотрел от и до, не советую, но, разок можно, для информации!
Сюжет не лишен интриги и вынуждает зрителя думать и сопереживать. На мой взгляд при худшем визуальном ряде фильм интереснее чем "Звездный путь. Дискавери". Нет времени все фильмы смотреть, а так хочется посмотреть… для сравнения
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи