Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой амбициозный учёный Максим Минаев на пороге грандиозного открытия: он разработал способ менять человеческие ткани на молекулярном уровне, а значит – улучшать тело, способности и таланты. Однако эксперимент оборачивается провалом - Макс превратился в крошечного десятисантиметрового человечка без всяких суперспособностей
МиниМакс - Приключения чокнутого профессора (2020)
Типа семейный фильм, похож на американские. Думаю, 10-илетнему ребенку вполне понравится. Взрослому - если только очень лояльному или тому, кто любит Петра Фёдорова (я не из них). Фоном было посмотреть не противно, но потратить 1,5 часа времени персонально - ну наверное для этого есть более стоящие фильмы.
P.S. А за Розанову, читающую рэп, мне почему-то было стыдно...