Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звук металла / Sound of Metal (2019)
Фильмы: Звук металла / Sound of Metal (2019) Подробнее
Blackgammon – так называется панк-металическая группа, сколоченная барабанщиком Рубеном и его боевой подругой Лу. Для рокера Рубен – бывший наркоман, завязавший с пагубной зависимостью – слишком повёрнут на здоровом образе жизни, впрочем, от болезней, как от сумы и тюрьмы, лучше не зарекаться. Во время выступления он вдруг слышит, что ударные издают не фирменный саунд, а глухой гул. Это первый симптом неотвратимой потери слуха. И Рубен отправляется в уединённую обитель людей с глухотой, чтобы самому научиться быть глухим.
Звук металла / Sound of Metal (2019)
Мне фильм понравился и Риз Ахмед, играет тут необычную абсолютно роль - роль панка металлиста. Скорее всего конечно данная роль была отдана следуя толлерантному принципу, но скажу откровенно, что в целом он мне очень даже понравился в данной роли. Хотя имя Рубен Стоун, уж как то не совсем ему идёт.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Звук тишины
От авторов «Места под соснами» с Райном Гослингом. Сюжет несколько похож на "It's all gone Pete Tong", однако тут другая, более серьёзная история. Это потрясающая драма о «принятии», когда, грубо говоря, «пи…ц» подкрался незаметно», ведь всегда кажется, что беда именно тебя обойдёт стороной, она удел кого-то там другого, но вот трагедия случилась, и как теперь на свете с этим жить? И у профессионального музыканта любые звуки превращаются в реквием по мечте…
Риз Ахмед – настоящая находка для картины. Он превосходно использует свои глаза для выражения боли, гнева, разочарования и полного набора сопутствующих эмоций. Кроме того, благодаря продуманной звукорежиссуре аудиоряд фильма погружает нас в мир главного героя, это совсем нечасто встречающийся приём, уникальный штрих в повествовании.
«8/10».
От авторов «Места под соснами» с Райном Гослингом. Сюжет несколько похож на "It's all gone Pete Tong", однако тут другая, более серьёзная история. Это потрясающая драма о «принятии», когда, грубо говоря, «пи…ц» подкрался незаметно», ведь всегда кажется, что беда именно тебя обойдёт стороной, она удел кого-то там другого, но вот трагедия случилась, и как теперь на свете с этим жить? И у профессионального музыканта любые звуки превращаются в реквием по мечте…
Риз Ахмед – настоящая находка для картины. Он превосходно использует свои глаза для выражения боли, гнева, разочарования и полного набора сопутствующих эмоций. Кроме того, благодаря продуманной звукорежиссуре аудиоряд фильма погружает нас в мир главного героя, это совсем нечасто встречающийся приём, уникальный штрих в повествовании.
«8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Нормальная жизненная драма. Хорошая актёрская работа, отлично переданная атмосфера, в том числе и благодаря аудио эффектам. После таких фильмов искренне радуешься тому что у тебя есть слух и зрение. Пару раз за фильм едва сдержал скупую мужскую слезу...
Фильм понравился, но после него я чёт приуныл
8/10
Фильм понравился, но после него я чёт приуныл
8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
спасибо вам, добрые люди...
фильм зацепи, 9/10
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Вполне цепляющее кино.
И сюжет и драматическая составляющая отличные.
Как уже писали ранее - Риз Ахмед большой молодец, играет отлично.
Рекомендую к просмотру!
И сюжет и драматическая составляющая отличные.
Как уже писали ранее - Риз Ахмед большой молодец, играет отлично.
Рекомендую к просмотру!
Фильм хороший но на Оскара не тянет. Не развлекательный а для серьезной категории зрителей.
Это не просто фильм, для отдыха, это отражение реальной жизни, для серьезного размышления как жить дальше, лишившись части себя...
Смотрится легко, осознавать тяжело..
Дай Бог здоровья всем, силы воли и преодолеть насушные трудности, что бы жить дальше!
Смотрится легко, осознавать тяжело..
Дай Бог здоровья всем, силы воли и преодолеть насушные трудности, что бы жить дальше!
Очень занимательная, достаточно оригинальная история. Никогда не задумывался как это в один момент потерять слух, теперь понимаю - крайне тяжело.
Сама история, сюжет наполнены безнадежностью и определенной мерой отчаяния, хотя главный герой надеется на положительный исход и не опускает рук - у меня сомнений не было - все кончится не хорошо.
Игра Риза Ахмеда была на высоте, как минимум номинацию на "Оскар" он заслужил.
В общем отличный фильм!
Сама история, сюжет наполнены безнадежностью и определенной мерой отчаяния, хотя главный герой надеется на положительный исход и не опускает рук - у меня сомнений не было - все кончится не хорошо.
Игра Риза Ахмеда была на высоте, как минимум номинацию на "Оскар" он заслужил.
В общем отличный фильм!
Фильм о том, как складывается жизнь молодого музыканта, когда он становится глухим.
Рубен и его возлюбленная живут в трейлере. Он ударник в группе, она – певица. Его организм не выдерживает условий жизни (сильный звук во время выступлений группы), и парень глохнет. Чтобы приспособится к жизни в новых условиях, он определяется в католическую школу глухих с надеждой на операцию и возврат к обычной жизни. Но не всё так просто в его случае.
Фильм длинный и, как ни странно, не внушает зрителю страх перед постигшем главного героя несчастьем. Как окажется, что нормальная жизнь много труднее и безысходнее.
Рубен и его возлюбленная живут в трейлере. Он ударник в группе, она – певица. Его организм не выдерживает условий жизни (сильный звук во время выступлений группы), и парень глохнет. Чтобы приспособится к жизни в новых условиях, он определяется в католическую школу глухих с надеждой на операцию и возврат к обычной жизни. Но не всё так просто в его случае.
Фильм длинный и, как ни странно, не внушает зрителю страх перед постигшем главного героя несчастьем. Как окажется, что нормальная жизнь много труднее и безысходнее.
Тяжеловатый фильм о том, как музыкант ( в данном случае - барабанщик) пытается справиться с потерей слуха.
Депрессивностью напоминает "Реквием по мечте".
Не для всех однозначно.
Оценка:4.
Депрессивностью напоминает "Реквием по мечте".
Не для всех однозначно.
Оценка:4.
Fess
Удивительный фильм для нашего времени: без трупов, стрельбы и секса. Хорошая драма и понравится далеко не всем - течение сюжет неспешное.
С большим интересом посмотрела фильм, так как частенько за свою жизнь задумывалась о том, как же всё-таки это страшно, потерять слух или зрение. Хорошее кино, которое заставляет задуматься.
бог простит а я нет
не любитель таких фильмов повелся на название думал про металлистов а здесь просто драма хотя фильм не плохой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было