Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слава
Фильмы: Слава / Fame (2009) Подробнее
В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.
Слава
столько народа скачало и ни у кого мнения нет как фильм?
сча скачаю - отпишусь. давно ждал :)
вообщем кино достойное, мне понравилось. хотя на мой взгляд немного затянуто. правда и всяких подробностей/деталей много, попытались раскрыть характер героев.
для любителей шаг вперед и иже с ними, ну и всем остальным конечно:))
вообщем кино достойное, мне понравилось. хотя на мой взгляд немного затянуто. правда и всяких подробностей/деталей много, попытались раскрыть характер героев.
для любителей шаг вперед и иже с ними, ну и всем остальным конечно:))
значит качаю, только вот качество и звук меня смущают малость!!!
Ожидала большего от этого фильма, трейлер был шикарен....
Кино хорошее, только уж очень затянут сюжет.
так себе...на 3+...жаль, ожидала большего
не удачное па
родие на шаг вперед!
родие на шаг вперед!
Фильм действительно похож на шаг и немного на классный мюзикл. Мне очень понравился конец,в нем оч много смысла.Когда каждый выбирает свой путь,когда чьи-то мечты умирают,а у кого-то наоборот - исполняются..
Фильм хороший..,жизненный есть чему поучиться)
Советую посмотреть) )
Советую посмотреть) )
а че тока одноголосый перевод? не подскажите где дубляж найти?
После просмотра трейлера ожидала большего, а так среднечок. Ничего выдающегося.
Фильм довольно неплохой. Игра актеров несмотря на юный возраст лично меня не оставила равнодушным. Особенно оценил сцены из жизни театрального факультета. Многие сравнили этот фильм с лентой "Шаг вперед", не знаю народ как Вы фильмы смотрите, единственное что было схоже это факультет Хореографии в общих чертах. Ни больше, ни меньше. Очень понравилась сольная песня чернокожей девушки в пустом зале, переслушивал по несколько раз. Ведь есть у людей талант, но как показал конец фильма, не все могут его реализовать, точнее не у всех есть возможность... Приятного просмотра.
фильм ниче так!разок посматреть можно! больше всего понравился музон выступление актеров!
[+]
[-]
фильм ни о чем ожидала лучшего(((
фильм ужасный!!!! обо всех и обо всем по чуть чуть и ничего конкретного!!!!! поверхностный фильм!!
жалко что мало выступлений показали,немного нудноват,ожидала большего от жанра мюзикл
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, молодые симпотичные актеры, много музыки и танцев.
Фильм хороший. Действительно, его можно поставить в один ряд с такими, как "Шаг вперёд", "Шаг вперёд 2", "Держи ритм"...
а мне понравился! хороший фильм,ну конечно далеко до "шаг вперед",но достойно
то ли комедия?то ли мюзикл?то ли мелодрама ? ничто не подходит по критерий этой картины--не впечатлила вообще практически бред 3 балла.
Честно скажу, ожидала намного большего.
Красивая картинка, танцы, голоса. Но сам фильм очень нудный.
Заснула на 15ой минуте.
Красивая картинка, танцы, голоса. Но сам фильм очень нудный.
Заснула на 15ой минуте.
мне очень понравился!хорошо поставлен и снят!супеер!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было