Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной конвой / Police (2020)
Фильмы: Ночной конвой / Police (2020) Подробнее
Виржини, Эрик и Аристид — три парижских копа. Они вынуждены принять необычное задание — вернуть мигранта на границу. По дороге в аэропорт Виржини понимает, что их пленнику грозит смерть, если он вернется на родину. Столкнувшись с этим испытанием для совести, она пытается убедить коллег позволить ему сбежать.
Ночной конвой / Police (2020)
абсолютно ни чего интересного
3 из 5
3 из 5
Что то похожее от французов по описанию, я уже смотрел. Правда там была комедия-криминал. Но суть была та же, отправить мигранта который кому то перешёл дорогу, туда "где родился там и пригодился".
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Под немудрящим названием «Police» скрывается, как мне кажется, весьма солидная полицейская драма. Анна Фонтейн тут исследует характеры трёх главных персонажей, показывая их жизни «до» и «после», как меняется их вера в незыблемый, казалось бы, «закон и порядок», необходимость принятия трудного для всех решения.
Попахивает «12»-ю Михалкова. Там такая же дилемма с мальчонкой: в тюрягу – плохо, отпустить – убьют. Здесь, разумеется, по-другому, но смысл тот же.
Попахивает «12»-ю Михалкова. Там такая же дилемма с мальчонкой: в тюрягу – плохо, отпустить – убьют. Здесь, разумеется, по-другому, но смысл тот же.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да можно просмотреть на вечерний сеанс
Никакой здесь солидной полицейской драмы нет. Фильм муть. Кроме характеристик героев, во всё происходящее на экране даже отчасти невозможно поверить. К сожалению очень сырой сценарий и создатели откровенно не доработали. Как не старались драматически, но актеры не вытянули фильм. Поэтому не советую к просмотру. Оценка 4 из 10!
Очень долгий и нудный отстой. Сделали из мухи слона. Зачем вообще ТАКОЕ, снимать и кому это, может быть интересно?!
Окно Овертона непрерывно работает на пропаганду межрасовых отношений.
Не ожидал, что фильм получится настолько тупым и неинтересным с совершенно глупым сценарием. Я так понимаю в него пытались вложить глубину сострадания, что у копов тоже есть душа, а после просмотра понимаешь что у копов может она и есть, но мозгов точно нет.
вяло текущее действие к сожалению не моё!
grey lok пишет:
Не ожидал, что фильм получится настолько тупым и неинтересным с совершенно глупым сценарием. Я так понимаю в него пытались вложить глубину сострадания, что у копов тоже есть душа, а после просмотра понимаешь что у копов может она и есть, но мозгов точно нет.
+1
Фильм на любителя. Неторопливое повествование, пытающееся раскрыть нам внутренний мир трех конвоиров -полицейских. Я бы не сказал, что фильм похож на михалковскую дюжину.... Сам таджик тут второстепенен, вся история с ним не правдоподобна, но она помогает показать личностные характеристики каждого копа в отдельности. И фильм получается совсем не о мигранте, а о этих трех полицейских. На сколько интересна их бытовуха, судить вам.
Слабенький и не правдоподобный сюжет. Посмотрел и забыл.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Смотрела только из-за Омара Си, нравится как играет этот актер. К его игре претензий нет, впрочем в такой роли большой талант и не раскроешь - развернуться негде. Сам фильм о полицейских, имеющих каждый свои проблемы, и потому психологически устойчивых лишь условно. Таких можно допускать к работе в полиции? На мой взгляд, нравственные дилеммы не должны касаться работников полиции (и еще некоторых профессий) - иначе от любого эмоционального всплеска (жалко стало заключенного) может возникнуть череда очень печальных последствий. А может и не возникнуть. Но это точно вправе решать конвоиры? Строго говоря забитый вид таджика еще не говорит, что он жертва обстоятельств. В конце концов на родине его за что-то били? Если он пытался сбежать в другую страну значит что-то натворил? Ведь нигде не было сказано, что он такой несчастный беженец, от местных хулиганов в ауле, решил от греха подальше улизнуть во Францию. Блин, даже не в Россию. Но даже если допустить, что он раскаявшийся преступник и хочет спокойной жизни в сердце Европы, то это в любом случае должны обсуждать и принимать решение не случайные конвоиры-полицейские. Тем более полицейские с большой трещиной в жизни и в эмоциональном неуровновешивании.
Фильм вместо драмы с якобы острой дилеммой, превратился в занудство. Это даже не роуд-муви. А если хотели такой формат - хоть показали бы Париж, а не только лица в машине. В итоге - рекомендация не смотреть, и оценка 4/10 за Омара Си.
Фильм вместо драмы с якобы острой дилеммой, превратился в занудство. Это даже не роуд-муви. А если хотели такой формат - хоть показали бы Париж, а не только лица в машине. В итоге - рекомендация не смотреть, и оценка 4/10 за Омара Си.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было