Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разборки в маленьком Токио
Фильмы: Разборки в маленьком Токио / Showdown in Little Tokyo (1991) Подробнее
Они — лос-анджелесские полицейские, которые перемежают удары с попаданием в газетные заголовки, во время Разборки в маленьком Токио. Герой Дольфа Лундгрена — мускулистый американский самурай, сведущий в восточных традициях. Герой Брэндона Ли — «деревенский увалень», которому предстоит немало драк. Им двоим придется круто на войне против японской наркомафии Лос-Анджелеса.
Разборки в маленьком Токио
Хороший фильм.хоть и старенький!
Прекраснейший фильм, но может кто выложит качество получше и на 2 Гига ?!
Эх-х-х КЛАССИКА. Да-а-а-а это еще из того золотого поколения старых боевичков.Скаска, а смотреть приятно.
с брендоном ли очень еще очень хорош Беглый огонь.
да, фильм-то неплохой, вот только кто додумался выложить aviшку в виде формата DVD5?!
Отличный боевик, рекомендую к просмотру.
5 из 5
5 из 5
Получше качества в природе наверное нет. В джазе только девушки не выкладывают же в HDTV качестве
Фильм классный 5+ просто супер
Смотрел не один раз, фильм просто офигительный твердая 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в то время офигенный был.прям хит... Еще тема якудзы крута... 5
фильм то хороший а вот на раздаче нет никого непорядок
старенький очень,но классный.тогда вообще бомба была.5.
О,это классный фильм! Такие умели снимать только в 80-90.
Фильм Самый ох ты ух ты в общем смотреть желаю всем и получать удовольствие от просмотра! Что, к слову говоря, и сам делаю! Вау!
С детства нравится-ну ничо не могу с собой поделать))Крутые чуваки-йо))))
так это же звёздный дуэт кираюки тагавы и дольфа лундгрена тогда это вообще фильмы были атас. классика старая добрая. я этот фильм раз 20 пересматривал
чтож вы меня так обманули ту ЛУЛУ перезалейте пожалуйста первый торрент. потому что он на английском языке только нету других звуковых дорожек там
Дмитрий_Николаевич, никто вас не обманывал, используйте KMPlayer, он видит все три аудиодорожки, проверил лично.
я его и использовал в первом торренте как раз дорожка звуковая одна английская только где качество 1080.
а второй торрент где качество 720 там да их три: дубляж, одноголосый и английский.
а в первом одна англиская будьте добры перезалить.
а второй торрент где качество 720 там да их три: дубляж, одноголосый и английский.
а в первом одна англиская будьте добры перезалить.
ладно специально ещё раз перезалью этот торрент который за 5,6 гигов и проверю у меня она в км плеере как одна была только английская а не три как положено и как написано.
Повторяю, там три аудиодорожки, я проверял!
ладно может не так скачался или что-то не так качаю. Но буквально вчера скачав этот фильм была одна звуковая дорожка. Сейчас скачаю проверю ещё раз. Использую последнюю версию КМплеера.
вот не поленитесь скачайте первый торрент и проверти сами. там только одна звуковая дорожка. или скажите как остальные увидеть. если во втором торренте их три я их вижу. а в первом она одна английская что спорить сами проверти. именно первый торрент там одна звуковая дорожка а не три как во втором.
Дмитрий_Николаевич, я вам уже писал, что проверял лично! Сейчас еще раз скачал, чтобы сделать для вас скриншоты:
Теперь получилось?
Теперь получилось?
спасибо огромное сейчас тогда до качаю.
просто я через аудио выбирал всегда. А не через фильтры. буду знать спасибо ещё раз за уточнения.
просто я через аудио выбирал всегда. А не через фильтры. буду знать спасибо ещё раз за уточнения.
Брэндон Ли, Дольф Лундгрен мммм круто, невинный фильм не будем никого обижать, поставим 5 баллов и надолго закрепим на доске почетов и в наших сердцах, по сколько Мир уже не вернет Брэндона Ли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было