Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Адама есть все: любимая работа, особняк с видом на залив, деньги, красивая девушка. Но все меняет несчастный случай, в результате которого парень оказывается в инвалидном кресле. Ему кажется, что жизнь закончена, но знакомство с русской медсестрой возвращает ему вкус к жизни.
Хороший фильм, трогательный, с полным набором атрибутики, присущим данному жанру. Вот уж действительно игры судьбы – никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Интересная откровенно говоря история. Самое главное, что это произошло в реальности. Это и подкупает. Хотя я бы ни кому не советовал повторять подобное.
В целом конечно парень идиот, что пустил свою жизнь под откос, хотя нет, что я говорю то. Не совсем. Благодаря женщине из России он таки смог переосилить себя.
PS: админы добавьте Тома Сайзмора и Джеффри Дэниелса в список актёров. Они это заслужили.
Была несказанно удивлена внешностью Аарона Пола.Можно сказать, была в шоке.Чем надо заниматься,что есть и пить,чтоб так выглядеть в 41 год?? Разгадка нашлась сразу. Фильм на самом деле 2011 года.Лежал на полках. Посмотрела с удовольствием. Из этой серии еще очень нравится фильм,с Джулией Робертс,"Умереть молодым"