Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровая мгла
Фильмы: Багровая мгла / Freakdog (2008) Подробнее
Молодая доктор вводит некий экспериментальный коктейль наркотических веществ пациенту, находящемуся в коме. В результате пациент выходит из комы, но довольно оригинальным образом — его дух начинает вселяться в тела других людей и, используя эти тела, мстит студентам-медикам, по вине которых он и впал в состояние комы. Главная героиня тоже входит в число его потенциальных жертв…
Багровая мгла
и как фильмец, не уж то категория, а неснять ли мне кино?
сейчас посмотрим
Так стоит качать или где?
Нет, не категория "а не снять и мне кино". Аля "Я знаю что вы сделали". Посмотреть стоит - весьма не обычно. И задумаешься: а стоит ли исправлять то, что не изменить?
один раз посмтреть можно...4-
Бредятина какаета. Не стоит тратить время.
сюжет высосан из пальца, все развивается как-то с большой натугой, короче впечатление оставил мягко говоря не очень.
куда бы не зашел все пишут одно и тоже бред ,вынос мозга ,интересно че тогда смотреть!!!
довольно неплохой фильмец;)только концовочка мне не очень понравилась...
ну и перевод!!!! сплошной мат
про что именно,напишите пожалуйста
фильм для любителей хирни
я согласен щас посмотрим
innochka А тебе что нибудь нравится, вообще?!
здесь куда не посмотришь, говно. Вот и думаешь... а на хер этот трекер нужен?! на раздаче постоянно, а для кого это всё?
здесь куда не посмотришь, говно. Вот и думаешь... а на хер этот трекер нужен?! на раздаче постоянно, а для кого это всё?
нифига не инткресный фильм есть куча других
Гавенский фильм муть такая скучная даже о фильме написать нече двойка .
ерунда, еще перевод такой матерный - раздражает! девочку жалко конечно - свихнулась)) кто б не свихнулся то..
вас послушать так вообще фильмов хороших не выпускают и нет!!!!!оставляйте только нормальные комментарии
А,вот за,комментарий,написанный красным понятным,шрифтом.Огромное спасибо.
Мурадова пишет:
вас послушать так вообще фильмов хороших не выпускают и нет!!!!!оставляйте только нормальные комментарии
Тебя послушаешь - "твое мнение" слишком круто для тебя, если бы все фильмы были бы гавном их бы никто некачал и не смотрел, нравиться фильм пиши нравится супер и т.д, а если не нравиться пиши что фильм дерьмо вот что от тебя требуется
Идея хорошая, исполнение гамно.....
Ну хоть мат, а не бетон
Какой к чёрту оригинальный сюжет? Как напишут в описании какую-нибудь хрень, типа все зрители лохи и никто не видел Энигму Лючио Фульчи, снятую аж в далёком 1987 году, с которой сюжет слизан чуть ли не один в один
Ещё и переводчик с матом переборщил, что-то мне не верится что такая прилежная студентка с преподом матом изъясняется. Может не знает литературного перевода слов заменяя матёрщиной?
Ещё и переводчик с матом переборщил, что-то мне не верится что такая прилежная студентка с преподом матом изъясняется. Может не знает литературного перевода слов заменяя матёрщиной?
Поляшка пишет:
Идея хорошая, исполнение гамно.....
Идея - чужая, а исполнение своё
@ndry_diablo пишет:
innochka А тебе что нибудь нравится, вообще?!
блин, ну а какие нормальные, классные?!?!? пишите названия... че вы теряетесь то?!
Ставлю 3 балла. По большому счету разок глянуть можно. С другой стороны, если не посмотрите, ничего не потеряете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было