Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повышение / The Promotion (2008)
Подробнее
Два посредственных работника среднего уровня, работающих в одном чикагском супермаркете - Даг и Ричард, схлестнулись в безжалостной и жестокой бойне за вожделенное повышение по должности. До этого они даже не замечали друг друга, у этих людей не было ничего общего. Однако теперь, когда им предстоит сразиться с друг другом за место, не ждите от них упорства и трудолюбия во имя работы. Такие вещи не для них. Эти парни подготовили нечто более грязное и низкое, чтобы достигнуть своей цели!
"Бесшабашное ограбление" отличный, как и этот. Это конечно не совсем, я бы даже сказал совсем не комедии. Но в обоих фильм игра актерская на пятерочку!
забавный фильмик! если присмотреться к постеру , то вверху можно увидеть слоган фильма: "Два парня. Одна работа. Нет правил."- в принципе всё так и есть! за одно место директора нового супермаркета соперничают 2 менеджера среднего звена, иногда гадости которые они делают друг - другу, вольно или невольно, выглядят забавно ! -мне фильм смотреть было интересно, так как я не чужд был, в своё время, торговле! -всем, кто связан с ретейлом , FMCG, торговлей вообще будет небезинтересно посмотреть ! -хотя это , однозначно, не шедевр! 4
шон снялся только в паре хороших фильмов это американский пирог и дюки из хаззарда остальное шлак включая бесшабашное ограбление
Очень с вами не соглашусь!) У парня талант, и он привносит даже в самый тупой фильм немного яркости. Помимо "пирогов" и "хаззарда" есть еще "пуленепробиваемый монах", "где моя тачка, чувак?", "дорожное приключение", "жизнь как катастрофа" и т.д. Кстати, "бесшабашное ограбление" мне тоже понравился!) Это все, конечно, на вкус и цвет!
Не такого ждёшь фильма от таких двух комедиантов, да и не комедия это вовсе, к концу вспоминаешь Петросяна, который с шуток переходит к унылым размышлениям в конце выступлений. 5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи