Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда о пианисте
Фильмы: Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano (1998) Подробнее
На первоклассном пароходе «Вирджиния» в коробке для фруктов обнаруживается младенец. Никто не знает, как он туда попал и где его родители. Мальчика решают оставить на борту – всё равно его больше некуда пристроить. Вышло так, что лайнер постоянно был на ходу, и мальчик буквально вырос на нём, ни разу не спускаясь на землю. Он учится играть на рояле, и вскоре начинает развлекать публику, играя в оркестре ресторана. У мальчика проявляется талант, и вскоре его имя обрастает легендами и слухами..
Легенда о пианисте
Супер фильм! Особенно понравится музыкантам, или/и любителям джаза,)
Качайте-это последний фильм который достает до сердца, хоть он и американский
Тим Рот - гений. От сюда и удовольствие которое получаешь от фильмов где он играет главную роль, после "4 комнаты" - лучший фильм с его участием
Фильм отличный мне очень понравился нечего лишнего
Смотреть ВСЕМ, большое thanks за раздачу.
Фильм ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гениальный фильм, гениальная игра, гениальная музыка. При спокойном развитии сюжета невозможно оторваться от экрана. Восторг!
Эй, стоп! Это что, я не смотрел шедевр?!Стыдно, восполняем пробел!
Фильм очень интересный! Много философии. Впечатление колоссальное!
Фильм, безусловно хорош . Но на мой взгляд, в конце слишком переборщили с соплями.
А самую лучшую свою роль, я считаю, Тим Рот сыграл в фильме "Роб Рой" (за неё он получил Оскара).
А самую лучшую свою роль, я считаю, Тим Рот сыграл в фильме "Роб Рой" (за неё он получил Оскара).
блестящий фильм!
и одна из лучших ролей тима рота!
5+
и одна из лучших ролей тима рота!
5+
Фильм замечательный! - Светлая грусть...
5+++
5+++
суупер))))
Праздник к вам приходит
Просто отличный фильм 5
круто он негра там у делал на пианино 5+
отличнейший фильм!!!! Согласна с МАМЕНЬКОЙ на Все 100%
Понятно...слабак по жизни, наделенный офигенным музыкальным талантом, зарыл, а вернее "взорвал" его вместе с кораблем....ну и кто он после этого???
4 балла
4 балла
Задумка была, и вправду, гениальная. Но это именно тот случай, когда "плыли, плыли, и на берегу обделались"... Что сказать? Не испортили в этом фильме только одну сцену-музыкального состязания. Все иное... жалкие "сопли в сахаре". Последняя прощальная сцена -это такое убожество...Единственный позитивный момент-Тим Рот. Он, конечно, хорош как всегда. Смотреть ли? "Думайте сами, решайте сами.."
Вся суть в трагизме.
А 1900-й просто гений, а как известно, все гении необычные люди.
После целой жизни, проведённой на корабле, он бы не нашёл себе места на суше.
А 1900-й просто гений, а как известно, все гении необычные люди.
После целой жизни, проведённой на корабле, он бы не нашёл себе места на суше.
замечательный, интересный, трогательный...5 баллов
РУСТАМ[img]
LLК Л А С С !
LLК Л А С С !
фильм отличный! И опять таки благодаря Тим Роту!
+11
-2
Отличный фильм, актерское исполнение блестящее. Этот фильм стоит посмотреть.
+5
-1
фильм прекрасный. а какая там музыка... для кого-то этот фильм -"сопли в сахаре", а для меня - что-то светлое и глубокое. может, там и есть какие-то промахи, но их попросту не замечаешь. если вы думаете, смотреть этот фильм или нет, то не сомневайтесь - качайте и смотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было