Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прикуп
Фильмы: Прикуп / The Take (2009) Подробнее
Захватывающая экранизация драмы Мартины Коул. 1984 год. Фредди отсидел срок и вышел из тюрьмы, наладив за время пребывая необходимые связи. Фильм повествует о четырёх людях, жаждавших взять от жизни всё. И не важно законно это или нет, главное – здесь и сейчас. Фредди жесток, циничен и груб. Он не знает, что такое «нет». Фредди доверяет только одному человеку – кузену Джимми. И вместе с ним совершает все дела. Постепенно он теряет рассудок и становится жестоким по отношению ко всем вокруг. Он срывает сделки, избивает жену, угрожает брату, убивает людей.
Прикуп
стоило сделать несколько скринов где телка раком и уже 1200 скачавших а как фильм не кто не пишет
фильм супер!!!! смотреть всем!!!
Фильм жесткий, на любителя. Зло порождает зло - вот так я поняла идею фильма.
пока смотрела, вспоминала наш сериал "Бригада".Смотреть можно, но одного раза достаточно с головой.
Фильм для тех кто рулит в жанре криминал,причем реально
Фильм живой смотрела на одном дыхание,Том Харди великолепен.
Обалденный фильм, практически Лицо со шрамом на английский лад
Харди действительно постарался)
Саундтрек не найти, жаль
Саундтрек не найти, жаль
Концовка класс. Очень хороший фильм
Согласен с Алексеем, фильм типа Лицо со шрамом. Очень захватывающий и смотрится очень легко. Качайте не пожалеете. 5 строго !!
Криминальная драма ,снято очень хорошо ,мне сюжет мне не очень понравелся кругом криминал 4+.
Лучший сериал, который я когда-либо видел!
В основном благодаря актерам, особенно Харди.
В основном благодаря актерам, особенно Харди.
Алексей пишет:
Обалденный фильм, практически Лицо со шрамом на английский лад
Саундтрек не найти, жаль
Обманул. Kasabian - Club foot
+20
-16
Мне фильм очень понравился....со смыслом....ставлю 5+
Настоящая криминальная драма. 5
Отличный криминальный сериал, все 4 серии посмотрела на одном дыхании. Том Харди блестяще сыграл
После первой серии, чуть не забросила идею с просмотром, не очень интересно показалось по началу и как-то скучно что ли... но все же я досмотрела из серии в серию интрига, интерес все сильнее. Я видела Тома Харди в исполнении других ролей и зацепила его игра, превосходное перевоплощение. Посмотрела на одном дыхании. От меня 5
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сойдет убить время...
нормальный фильм смотреть можно
А мне понравился кинчик на 4+
Вот точно,убить время если только.Ничего особенного.Но Том Харди меняет всё Только из-за него 4 балла
Весьма достойное серьезное кино в своём жанре, с отличной актерской игрой. Оставляет сильное впечатление, особенно от главного героя. О просмотре не жалею, понравилось.
Качественная криминальная драма, с прекрасной игрой актёров, особенно Тома Харди....
Но есть нюансы....
Узнаваемо английский.
Длится без малого три часа.
В конце просмотра стало подташнивать... В фильме дымят как паровозы, а я бросил, у меня слабые лёгкие, мне нельзя на это долго пялиться...
Но есть нюансы....
Узнаваемо английский.
Длится без малого три часа.
В конце просмотра стало подташнивать... В фильме дымят как паровозы, а я бросил, у меня слабые лёгкие, мне нельзя на это долго пялиться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было