Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Найти и уничтожить / Search and Destroy (2020)
Подробнее
Джон Каттер – офицер разведки, который однажды пережил страшную трагедию и потерял во время спецоперации весь свой отряд. В том бою они пытались спасти заложников, захваченных опасным преступником Игорем Родиным, который промышляет незаконной торговлей оружием. Тяжело переживая гибель товарищей, Джон решает изменить свою жизнь и больше не воевать. Но спустя три года ему снова придется столкнуться с человеком, ставшим виновником гибели отряда – Каттеру предлагают частный контракт на ликвидацию жестокого преступника. Теперь у отставного офицера есть шанс совершить возмездие.
Как обычно плохие русские террористы напали на хороших американцев, и дальше тупая стрелялка в сопровождении музыки, типичной для 80-х годов, чего и следовало ожидать от болгар.
Как обычно плохие русские террористы напали на хороших американцев, и дальше тупая стрелялка в сопровождении музыки, типичной для 80-х годов, чего и следовало ожидать от болгар.
Всё так, только нельзя не отметить шикарный продюсерский голливудский коллектив еврейского клана Лернеров, которые работали, как Вы правильно заметили, почти во всех экшн-блокбастеров 80-х. И "плохой", как ни странно, не русский, а украинский персонаж в исп. замечательного украинца Сергея Бадюка. А и добрейший же на самом деле человек!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
почему этой кавер-версии Рэмбо 2+ не указали жанр: комедия? 😁 я так и не понял, почему "человеГ" стреляет пулями, а взрываются снаряды 😂 наверное, это своего рода, дань "Рэмбам" 😃
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Я уж думал, что ядрёнее достославных "шедевров" от Саши Курицына-Невского уже ничего быть не может, а вот поглядите-ка!... Ай да болгары, ай да с...ны дети! Смогли всёж таки это дно пробить! Да ещё как!
всегда интересовал вопрос, для кого снимают подобные "творения". Осилил 5 минут...
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Спецназовская разлюли-малина. Албанские террористы планируют создать и взорвать грязную бомбу, а бравые американцы в очередной раз спасают мир. Дешманские взрывы, диалоги, костюмы, короче - смело мимо.
Фильм какой то один сплошной стёб над всем кино. Картина как будто впитала в себя сразу множество картин "Отряд Удачи", "Морские котики", "Отряд Дельта", "Захват 2" и другие боевики 90-х. Причём сама картина снята именно в таком формате применив даже окрас съёмки и все фишки что мы видели давным давно.
Картина крайне дешёвая и в ней не только сплошные клеше, но и косяков выше короба. Причём косяки касаются всего не только увиденного, но и услышенного. А музыкальное сопровождение по ходу всего фильма только за это стоит отметить данный фильм. Это нечто. такой музыки я ни в одном боевике не слышал. Просто смешно.
То Бадюк с африканцами терроризирует американцев, затем с албанцами, Выбирает в общем странных ребят для своих чёрных дел. А почему не злобных исландцев к примеру?