Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы из прошлого / Beforeigners (2020)
Сериалы: Пришельцы из прошлого / Beforeigners (2019) Подробнее
В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления.
Пришельцы из прошлого / Beforeigners (2020)
Странная у вас дата выхода, сего произведения,какая то стоит. Я в конце лета, начале осени, прошлого года, первый сезон посмотрел. Мне понравился. Примерно 8 из 10.
butch.1980 пишет:
Странная у вас дата выхода, сего произведения,какая то стоит. Я в конце лета, начале осени, прошлого года, первый сезон посмотрел. Мне понравился. Примерно 8 из 10.мне тоже весьма понравилось, забавный сериал и что важно - отнюдь не тупой, жду второй сезон. оцениваю так же, на 8-9 из 10 (для тех кто сомневается смотреть или нет, хотя конечно не каждому понравится, это же не советское эскимо на палочке, но свою аудиторию соберет). если у вас норм чувство юмора - смотрите, не пожалеете. Для норгов даже удивительно, всегда считала что у них туповатые фильмы и сериалы а недоразвитое ч\ю - национальная черта
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Кому забавный, что, в общем, правда (хотя продвижение идеи толерантности к иммигрантам тут налицо, особенно в свете последних постановлений партии и правительства Франции), но...
Не показать задницу "охотничка на кроликов" было слава_богам. Но, балин, показать его хрен - да ещё во всех возможных ракурсах - это какая-то скандинавская... фича?!!!
На 5/10 пока что...
Осторожно - спойлер!
Главгой-коп реально тут тупой спецом типа по жисти, или он тупой от дури в шарах? Даже я сходу просёк, что следы на спине вновь "прибывшей" утоплянки от рыболовной сети.
Не показать задницу "охотничка на кроликов" было слава_богам. Но, балин, показать его хрен - да ещё во всех возможных ракурсах - это какая-то скандинавская... фича?!!!
На 5/10 пока что...
Я три серии добросовестно пытался впихнуть в себя эту дребедень
Целиком полагаясь на совершенно необоснованный рейтинг и положительные отзывы. В эту лажу попытались впихнуть и детектив, и комедию, и гротеск. В итоге получился полный бред.
НЕ стоит потраченного времени. Если только вы не инвалид прикованный к кровати и пересмотрели уже ВСЁ.
Целиком полагаясь на совершенно необоснованный рейтинг и положительные отзывы. В эту лажу попытались впихнуть и детектив, и комедию, и гротеск. В итоге получился полный бред.
НЕ стоит потраченного времени. Если только вы не инвалид прикованный к кровати и пересмотрели уже ВСЁ.
Прикольный сериал.
3,5 из 5
3,5 из 5
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Для меня Йенс Лиен был до этого прежде всего режиссером "Неуместного человека",решил посмотреть что ещё он снял.Честно просмотрел серий 5 и удалил ,по мне редкая дребедень ,тратить на которую время не стоит.Нет четкого понимания что же хотел снять режиссер ,как и писал до меня Че Гевара тут и комедия и гротеск ,и все это смотрится уныло и убого..Ксенофобы норвежцы которые не могут терпимо относится к таким же норвежцам только древним и которых по фильму всего 13 тыс-это вообще анекдот.Да у вас в Осло коренные в меньшинстве и ничего...В общем фильм напоминает какой то дешёвый балаган,увлечься которым и просмотреть залпом хотя бы серию задача сложная
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона
Что за рассизм??? Постоянно натыкаюсь на такую дребедень.
Виталий Сокол пишет:
Поставь Opera. В ней есть встроенный бесплатный VPN. А с ним и доступ к закрытым ссылкам.
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Виталий Сокол пишет:
Причём тут расизм? Вообще никаким боком.
Что за регион у вас? Мож, у вас торренты под запретом властей?
Так себе "кин", можно посмотреть, а можно и мимо пройти..
от меня "6" удалил..
от меня "6" удалил..
Первый сезон очень даже зашел: сплетение времен, современный мир и эпоха викингов, детективная составляющая, кое-что мистическое и магическое. В общем, полный фарш. Особенно поклонникам викингов этот сериал может понравиться. Первому сезону поставила даже 8 из 10.
И вот, здрасти, 2 сезон! Очень нудно, очень нестройный сюжет, мало смысла - с какого-то Джека Потрошителя в Норвегию притащили. Ощущение, что прям кризис пера был при написании сезона или "пленка кончилась", так как развития истории практически не было, будто впихнули в 5 серий что-то наугад, а остальное положили и забыли. Второй сезон. увы, отдельную историю составил на 3-. За это убавляю оценку до 6/10
И вот, здрасти, 2 сезон! Очень нудно, очень нестройный сюжет, мало смысла - с какого-то Джека Потрошителя в Норвегию притащили. Ощущение, что прям кризис пера был при написании сезона или "пленка кончилась", так как развития истории практически не было, будто впихнули в 5 серий что-то наугад, а остальное положили и забыли. Второй сезон. увы, отдельную историю составил на 3-. За это убавляю оценку до 6/10
ЭллаИзХэлла пишет:
Первый сезон очень даже зашел: сплетение времен, современный мир и эпоха викингов, детективная составляющая, кое-что мистическое и магическое. В общем, полный фарш. Особенно поклонникам викингов этот сериал может понравиться. Первому сезону поставила даже 8 из 10.
Вот абсолютно точно. Дальше середины 2-й серии не дошел, удалил. Эх, какое послевкусие 1-го сезона уничтожили, бездари.
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
простой лёгенький детективчик с примесью фантастики... стандартный набор клише, стереотипов, соответственно и косяков... если учесть, что снимали "викинги", то вполне даже... посмотрел и не жалею. жду продолжение. каждый сезон по стилю будет не похож на предыдущий, что тоже прикольно...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было