Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Голливуд - место, в которое стремится попасть каждый актер. Для того, чтобы реализовать свои амбиции, молодые и талантливые люди готовы пойти на многое...
Нидайбох сюда заглянуть оголтелым гомофобам, кто обычно подробно, со слюной и ненавистью рассматривает каждый кадр, тока тем, кто параллельно относится к инако трахающимсясовокупляющимся, рекомендую, незатейливо, но смешно, с хорошим юмором. Это карикатура? гротеск? Или правда жизни пополам со всем? Думаю, последнее. Стилизация того времени ювелирная , чистый пинап, фееричная заставка, кто как доползал до аллеи звёзд. В вертикальном терренкуре, через тернии к звёздам. Голливуд, карьера, добро пожаловать. С удовольствием смотрю))
Хорошая мелодрама в духе и стиле 1950-х гг. со спецификой 2000-х. Красивые актёры даже из пожилых. Я думаю, что рассказано откровенно о том, как всё было 70 лет назад в киноиндустрии США. Несколько слащаво, но ведь это дух 50-х годов, но подано очень жизненно и правдоподобно. Ну и, конечно же, хэппи энд.