Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсть
Фильмы: Страсть / Crush (2009) Подробнее
Джулиан совершенно счастлив в своих отношениях с Клер. До тех пор, пока не встричает Анну — красавицу брюнетку в бикини. Между ними загорается страсть и вскоре Джулиан узнаёт, что Анна намного опаснее чем он когда-либо мог подумать…
Страсть
1000раз скачали и ни единого комена???????????
улыбок тебе дед макар
скачаю.но только из за 3-го скрина
моя оценка 3,сюжет грошевый,вся движуха в конце,а первый минут 40 это вообще бред редкий.
Вот почитала коменты и теперь не знаю качать или не?
улыбок тебе дед макар
вообще фильм смотрится как хорошая реклама недвижимости в период кризиса,но последние минут 20 и впрямь очень даже ничего.Вообще то
парень поступил верно потому что брюнетка гораздо симпатичнее(в своём живом аватаре)его подруги со слабовольными чертами лица и стервозным характером.Да и не в совсем свежем виде в ней тоже что то есть)
на 4.
парень поступил верно потому что брюнетка гораздо симпатичнее(в своём живом аватаре)его подруги со слабовольными чертами лица и стервозным характером.Да и не в совсем свежем виде в ней тоже что то есть)
на 4.
Один раз посмотреть можно,но не более того
фильм особо не страшный,но конец прикольный.на 4 балла
Снежная Королева - слов у 1000 скачавших не нашлось описать этот БРЕД!!! не тратте время ФИГнЯ!!! Сразу удалил ЖИРНЫЙ 0
Фильм не интересный, а концовка так вообще хуже не куда...
пишут что фильм дерьмо, а оценка почти 5
спасибо, фильм можно раз посмотреть, нормальный.... но убийства в сновидениях что-то очень напоминает :)
shinka круто замутил!!! Ещё и аватара в тему!!)))
Парня жалко его там отметелил соперник на татами,ну а во сне это из-за недостатка девушки!!!!
Не советую. Полный бред.
Дешевый, одноразовый фильм... Конечно было интересно, но как я и думал концовка не оправдает надежд... Кароче нефиг его качать... 2 заслуженно!!!
ерунда!!!!только концовка нормальная!!!! больше смотреть не буду никогда!!!!!!
дешевый ужастик, таких полно
Не советую, надо было мне комметы предварительно почитать.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было