Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну-у, по крайней мере, первый эпизод этого сериала лучше, чем первые эпизоды любого другого сериала последних лет про девочку с колдунскими и/или всякими другими способностями. Лёгкий, простенький, очень контрастное разграничение, о-о-очень полярных добра и зла. Но это может оказаться, что только пока.
На самом деле не так уж и плохо. Я ожидал дичь сидаба, но здесь сюжет выстроен хорошо, спецэффекты лучше и вообще более свежо что-ли. Конечно детский сад, но это итак ясно было.
Пока неплохо. Пара серий из 6 даже очень переживательные есть. Звезд с неба не хватает. Удивило что девушка такая фигуристая, а не спортивного телосложения для такой то роли. Но выбор их понятен, она та еще милашка, умеет строить глазки котика и делать бровки домиком. В общем милейшее создание по сценарию. Конечно герои нелепые (как позитивные, так и отрицательные), и сюжет слаб. Но тут уж ничего не поделать, это ведь герои второго или третьего эшелона по комиксам. Но буду смотреть дальше, чё
Сериал для 0-14+ в духе старых душевных диснеевских сериалов, но в тысячу раз красивше. Смотрел фоном, воспринимая как сказку, немного завидуя современным школьникам. Жаль, что в моем дерьмовом рассеянском детстве не было такого широкого и качественного выбора американской продукции. Только 3 говно-канала тв.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Кошка говорит часовщику: - Ты не должен убивать соломона гранди (огромного монстра)! Это плохо!
Она же через 5 минут разрывает на части толпу помощников дракода, и убивает владыку разума. ГЕ - НИ -А -ЛЬ - НО бля И вообще убийство злодеев не по канону комиксов) но это хороший знак Надеюсь они все не оживут
Что то слишком часто в последнее время происходят не соответствия названий фильмов и сериалов на сайте... (((разве все админы в отпуску, и не кто не следит за этим?
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Туповатый сериал для детей. При просмотре каждой серии по несколько раз возникало желание отключить и перетащить все в корзину. Большую часть сериала залипал в телефоне.