Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Живая Мишень / Human Target (2010)
Подробнее
Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target — основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой — Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно — защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно — спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Чэнс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Чэнс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Чэнс станет банковским клерком. В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон и фрилансер Герреро. В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом Чэнсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Чэнс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью?
А качество картинки от контейнера не зависит. Г... хоть в пластик, хоть в бумагу заверни - онь тем же самым и останется. Кодек (DivX)тогда уже менять надо на x264/h264-AVC. Хотя меня лично и сейчас качество устраивает. По ходу, не Auto Gordian Knot'ом пережимают. А вообще, сериал отличный, советую всем смотреть!
Сериал хороший!Качество тоже!Отличительная черта подобных сериалов,это то,что следующая серия не завсит от предыдущей.В этом плюс,в этом и минус.Но советую всем!
Сериал хоть и про очередного супермена, зато главный герой не только брутален и харизматичен, но и задорен, неблудлив (что редко), дружит с неординарными и эксцентричными личностями, систематически появляющимися в очередных сериях. Хоть и не очень свежо, но крайне легко, непринужденно. А что еще нужно от сериала? Приятно скоротать 40 мин. вечернего времени с подобной киношкой вполне не жалко)))
Ну что я вам хочу сказать.Смотрю второй сезон и интерес еще не потеряла.Марк Велли просто супер!!!!В сериале "За гранью"он мне понравился ,а тут я просто в восторге.Смотрю с удовольствием!!!!!