Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уж сколько раз твердили миру, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Но все не впрок. Однажды на капот старенького пикапа Сэма Фелана падает кейс с огромной суммой денег. Вот оно счастье! Сэм, на пару с женой начинает тратить деньги направо и налево: выплата кредита за дом, новый автомобиль, стильная мебель… Разве можно себе в чем-то отказывать, когда в банке лежит более 600 тысяч долларов. Вот только преступники, которым принадлежит эта огромная сумма, тоже не собираются себе в ней отказывать. Не прошло и недели, как один из них вычислил счастливую семейку и теперь требует вернуть потраченное. Он готов жить вместе с Феланами и ходить за ними попятам с револьвером за пазухой до тех пор, пока они не вернут ему потраченные деньги. Его не устраивают возвращенные тысячи долларов. Ему нужно все, до последнего цента…Отличный триллер в тревожных тонах.
Хотите посмотреть на "тошного бухгалтера с пистолетом"...качайте, весь фильм только считают деньги, сколько потратили, сколько вернуть наду этому тошному гангстеру. Экшн только последние 15 минут, это слабовато, ни очем...
Если честно, то фильм так себе. Тоесть и не то что бы не понравился, и не то что б понравился. Действительно, все как-то скучно происходит, весь фильм считают деньги, и ни каких либо экстремальных ситуаций, экшена... Короче, если нету что смотреть, то пожалуй тогда и можна, а так, есть намного поинтересней фильмы. Сомневаюсь, что этот фильм вызовет какие то бурные эмоции после или вовремя его просмотра.
блин, я смотрю тут процентов на 90 критиков, поклонники "вонтед" и лары крофт... экшн-шмекшн. Клёвый фильм. Простой, но в тоже время, действительно поучительный. И кстати не только в том, что если не твое, то не трогай, а и в том, что если быть тошнотным бухгалтером с пистолетом, и трахать людям мозги, то тоже можно без головы остаться... и многое другое.
хороший фильм,есть в нем смысл, может показаться некоторым скучноватым, но в этом фильме есть изюминка он не похож на остальные сюжеты ,где смотришь на спецеффекты
Внимание: перевод содержит ненормативную лексику! (я думаю с этого надо было начинать). Теперь о сюжете: растянут настолько, что тем кто не выспался - есть где вздремнуть. Мораль, конечно, есть, но фильм местами бредоват (имхо). Заинтриговала концовка: жди вторую часть?! P.S. поставлю 4-ку исключительно за идею
Внимание: перевод содержит ненормативную лексику! (я думаю с этого надо было начинать). Теперь о сюжете: растянут настолько, что тем кто не выспался - есть где вздремнуть. Мораль, конечно, есть, но фильм местами бредоват (имхо). Заинтриговала концовка: жди вторую часть?! P.S. поставлю 4-ку исключительно за идею
Vidyaschiy, ты что не высыпаешься? Про жди вторую часть, тут уж как карта ляжет..., а концовка, впринципе, ни как ко второй части не обязывает. Что касается "растянут настолько...", Тогда не смотри фильмы, смотри новости, там в двух словах P.S. Удачи, высыпайся, кинокритик
Эта комедия? На протяжении просмотра всего фильма смеяться желания не было, а только - придушить кое-кого!!!! Слава Богу без меня справились! И ничего фильм не растянут, все к месту!Мораль - не бури чужое и мораль - не доводи до греха!Молодцы ребята все же нашли силы дать отпор!
Vidyaschiy, ты что не высыпаешься? Про жди вторую часть, тут уж как карта ляжет..., а концовка, впринципе, ни как ко второй части не обязывает. Что касается "растянут настолько...", Тогда не смотри фильмы, смотри новости, там в двух словах P.S. Удачи, высыпайся, кинокритик
Во-первых, Ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич, пацан! Во-вторых, что мне смотреть - в этом я без твоих соплей разберусь! В-третьих, я написал своё мнение, можешь писать своё - к тебе никто не цепляется, и ко мне нечего цепляться! В-четвёртых, научись писать по-русски, а то из твоей белеберды ничего непонятно.
есть сомнение по поводу реальности происходящего на экране,как будто это кино-а на самом деле фильм ни о чём,как впрочем и то что я распечатал сдесь и сейчас вы читает..вот собственно и фильм такой же-непонятный и нескладный сюжет